0

Получено: 86 Отправлено: 61 |
Педалируя туда-сюда по сети наткнулся на неплохой вроде бы вариант, вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6258032-d1d8.html. Захотелось встать и размять ноги в направлении упомянутого в объяве адреса, что бы взглянуть ближе.. Но сперва решил посетить сайт и увидел там искомый же вариант, вот он http://www.bluefish.ru/buy/Volkswagen/020610/
"ID: 020610 Проверено профессионалами!" опять же.
Посля чего, потыкав в ссылки на том же сайте, наткнулся на вариант вот такой http://www.bluefish.ru/buy/Volkswagen/019566/. Посидев минут 7, тупо глядя на последнее объявление, хочу спросить у уважаемой публики: Тратить время на просмотр варианта первого или ну его, эту контору куда подальше? А?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Цвет: ЧерныйПосля чего, потыкав в ссылки на том же сайте, наткнулся на вариант вот такой http://www.bluefish.ru/buy/Volkswagen/019566/.
Год выпуска: 2008
Пробег: 12990, км.
![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Какая-то лажа полная, особенно последнее! пробег + год - сопоставимо, но модель B5+ - анриал, поэтому идти, но от них подальше!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У нас Шулька там брала свой Пассата...ну как бы это...беги короче![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Правильный B6 это не 2.0 FSI, а 2.0TFSI. Их и смотреть ))
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
От них. Если они проверили и не могут определиться с пробегом, двиглом и модельным рядом, то какая нафик им вера? Разве они могут нормально проверить желзо, не зная, собственно, что проверяя?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
batch, цена какая то офигевшая за 2.0 фси! Просто пипец какая! Да еще за лысую комплектацию.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
соглашусь...смотрели там машинку как-то...все вроде бы ниче на первый взгляд...но при детальном осмотре - явно восстановленная...при чем не очень качественно.....нет.....не так.....вот так - восстановленная дешево и сердито
на той машине которую смотрели была смещена жопа...по задним дверям на 1.5 мм где-то...ну и подкрашена была без подготовки прям поверх царапин и без лака, местами![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Щас Женя В5+ подтянется и расскажет, как в этой конторе ему машину, не прошедшую отзывную компанию производителя, впаяли, а потом отказались компенсировать...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 86 Отправлено: 61 |
X 5 (призадумавшись)
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Сколько можно узнать хорошего о компании в которой работаешь!!!![]()
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Да, Юра, раскажу.
Мне впарили в прошлом году машину с дефектной роботизированой коробкой в этой ГОЛУБОЙ РЫБЕ. Повелся на рекламу как они машины проверют, по 50 параметрам. Через неделю эта коробка накрылась. Оказался заводской дефект. При чем была отзывная компания по эти м дефектам, по бумагам моя машина прошла а на самом деле не делали ничего. Так эти ГОЛЫБЫЕ пи.., вернее рыбы, мне пол года мозг парили, все завтраками кормили. Типа решим вопрос. Я экспертизу сделал, по их просьбе, заключения у дилеров. Короче пока иск в суд на них не подал. Сразу зашевелились, починили коробку. Короче Блю фиш мерзкая контора, впаривают машины и ответсвеность ноль. Лишь бы клиент бабло дал. Беги от них. Они хуже чем барыги с рынка, тем можно хоть морду набить. Не покупайте у них машины. Они берут в зачет любые ведра, лишь бы дешево и продают давя рекламой.
--- Добавлено чуть позже ---
Сочуствую тебе!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Значит признаете что Ваша компания изначально обманщики? Я верю рекламе ФВ что это Дас Авто. Голубым поверил тоже, дочернее предприятие Ролф. Теперь не верю всей группе компаний, особено почитав отзывы про малярно кузовной ремонт в Рольфе.
Обманщики или нет не мне судить, у меня должность маленькая. Параметров точно 50, все зависит от того кто делал диагностику при входе а/м. Принимают то что сдают и кого цена устраивает. BF при нахождении косяков делают лишь самое необходимое, кузовной ремонт почти не делают.Как правило хорошие а/м сразу уходят. Я своего брал на работе.
Что точно могу сказать про малярку в рольфе, что в цвет они редко попадают. А косяков во всех компаниях много.
Вопрос не в том что ошиблись (хотя торгуя машинами надо бы знать у что у данной модели этого года были проблемы с коробкой и акцентрировать на это внимание, весь интернет об этом пестрит. Это показывает НЕ ПРОФЕСИОНАЛИЗМ компании) вопрос что в том что надо ошибку исправлять, а не обманывать, тянуть время авось клиенту надоест и он отстанет.Обманщики или нет не мне судить, у меня должность маленькая. Параметров точно 50, все зависит от того кто делал диагностику при входе а/м. Принимают то что сдают и кого цена устраивает. BF при нахождении косяков делают лишь самое необходимое, кузовной ремонт почти не делают. Что точно могу сказать про малярку в рольфе, что в цвет они редко попадают.
А прикол малярки Рольфа в том, что они по страховке берут гарантийные машины ремонтировать, за большие деньги, а потом делают ремонт в гаражах у хач маляров. Почитай в интернете истории людей которые сдавали Форд на Октябрьскую и Мицубиси на Витебский, а находили их в ангаре в Красном селе, на ремонте у "чистоделов" Вот и не попадания в цвет.
Все это характеризует кормпанию Рольф и Блю фиш как аферистов и искателей наживы.
Так это многие делают, не только в Рольфе. А делают это потому что кузовной цех перегружен.
Согласен. Это большой косяк инженеров по гарантии.
По первому пункту, денег то они в ангар раз в 5 меньше платят чем им платит СК.
По второму, если косяк есть (хотя это косяк приемщиков), то почему чтоб его исправить надо ждать повестку в суд? Почему нельзя исправить сразу, уважая клиента?
Вот и получаеться имидж у компании не совсем как в рекламном слогане "нас рекомендуют друзьям"