0

Получено: 86 Отправлено: 61 |
B5+,
Ежик,
прошу прощения что вклиниваюсь в диАлог...
Ежик, проверяете машины по 50 параметрам?
а что насчет второй машины из первого поста? это который "американц" В5+ 2008 года, с пробегом менее 13 т. км. за 400 к. рублей?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 78 Отправлено: 371 |
batch,
Не знаю КАКИЕ 50 параметров они проверяют, но когда через неделю после покупки у меня накрылась коробка и машину на эвакуаторе привезли к дилерам, то были найдены в процесе диагностики 22!!!!! ошибки, причем почти все старые и половина по коробке. Получаеться при закупе сканер к машине ни кто не подключал....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 17 Отправлено: 4 |
На самом деле имел опыт общения и с БФ и с другими подобными конторами... При сдаче машины им, они просто тупо берут самую низкую цену с авто.ру и от нее начинают скидывать за косяки. Но это ладно.
Больше всего меня поразило, то как они пытаются продать машины. Смотрел несколько машин, в частности тойоты (мажор-эксперт). Так вот, мне даже не могли объяснить что за двигатель, преимущества и недостатки. Лишь твердили что тойота это верх надежности и бла-бла-бла. Поражает, что продавцы не знают что продают... А хорошие машины ушлые продавцы выкупают и потом продают на авто.ру дороже.
Короче разочаровался я во всех этих салонах и решил брать с рук. Тоже хозяева мутные в основном, но и дешевле и шанс найти стоящее есть...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
+1000! И хоть морду наглому барыге можно набить если что...На самом деле имел опыт общения и с БФ и с другими подобными конторами... При сдаче машины им, они просто тупо берут самую низкую цену с авто.ру и от нее начинают скидывать за косяки. Но это ладно.
Больше всего меня поразило, то как они пытаются продать машины. Смотрел несколько машин, в частности тойоты (мажор-эксперт). Так вот, мне даже не могли объяснить что за двигатель, преимущества и недостатки. Лишь твердили что тойота это верх надежности и бла-бла-бла. Поражает, что продавцы не знают что продают... А хорошие машины ушлые продавцы выкупают и потом продают на авто.ру дороже.
Короче разочаровался я во всех этих салонах и решил брать с рук. Тоже хозяева мутные в основном, но и дешевле и шанс найти стоящее есть...
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Вот это меня тоже удивляет. У нас на ДЦ мы принимали обратно машины 3 и без судебных вопросов.
И за такие крупные касаки отвечает приемщик. Сейчас компания работает по другим правилам,все стало проверятся жестче, за любой косяк теперь отвечает приемщик.
Я сегодня не работаю. Завтра посмотрю про нее поподробнее. На фотках видно что был кузовной ремонт спереди.
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Блюфиш покупает машину, дальше отправляют в один из субподрядчиков-неофициальных сервисов, который по чек-листу проверяет и что-то ремонтирует, если нужно. Как у нас работают сервисы, все знают. Вот и получается на выходе то, что получается. В этих конторах бывают нормальные машины, но надо через знакомых в них брать.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Только я уже НИ КОГДА не куплю машину не в Рольфе не в Блю Фише. И не посоветую друзьям. Мне хватило пол года унижений и нервов.
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем тогда торговать не профильными машинами? Если нет оборудования и сцециалистов? У меня тоже была не профильная, Опель Астра.