0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера, я думаю, что не один сталкивался с такой проблемой, в общем приехал я на рыбалку, сигналка у меня black bag, карточка пристегнута к ключу, приспичело меня положить ключ в багажник и закрыть его, сигналка сработала, машинка закрылась, недолго посовещавшись с друзьями, накатив литр, решили бить заднее маленькое окошко, и о чудо, машина оказывается с нутри тоже не захотела открываться, решили переждать до утра, дабы с гореча не перебить все стекла, в общем как не тыркались, открыть не смогли, хрен знает как их угоняют...., пришлось отправлять человека за 170 км за вторым чип ключом.... отдых удался....
Приехал я на Москву, заехал к ViktorM, купил форточку, и вот тут-то я понял, что надо было бить любое другое стекло и не в коем случае не трогать форточку, стекло есть, а молдинга нет, в existe только в комплекте, может кто сталкивался????
Всем спасибо, рад, если кого-то развеселил![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
не понял? Что значит нет молдинга? Ты раздолбал еще и молдинг? Он вообще отдельно от стекла крепится...Вокруг форточки. в крайнем случае - выковыривай стекло и в ставляй его в старую резинку
1.8T 02, AWM
При визуальном осмотре, стекло в него вроде вклеено...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
молдинг и стекло никак не связаны. у молдинга свои крепления, а стекло на кузов клеится.
[PassatB5 '97 / 1.9TDI / AFN / Automative]
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Это все знают. Если бить, то стекло в любой передней двери.
И бить не нужно, вообще-то. Мощная отвертка и рычаг. Потом сменить дверную личинку.
ЗЫ. Очень удобно в качестве свертки использовать комплектную раскладную отвертку от ЯВЫ 638...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я думал, что если дверную ручку дернуть из нутри, она откроется.....
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Не откроется, т.к. замки в режиме SAFE.
Открыть замки можно или снаружи сверткой (отверткой) или изнутри замыканием одного из проводов, подходящих к замкам передних дверей, на массу, имитируя поворот личинки замка, именно туда и подключают сигналку.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был как-то, точнее была джета. так там стоял центральный замок который открывался ключом только с водительской двери. открывал и багажник и бензобак. так делали так чтобы открыть багажник - один чел открывал ключом дверь, второй открывал багажник, а первый в это время закрывал ц/з, в багажнике взял что гадо и захлопнул и пошел. так вот подловились с отцом на даче с такой системой - ц/з открыли - багажник открыли - ц/з закрыли - что надо взяли - багажник захлопнули - и куку, ключи в багажнике остались лежать. так мы снимали резинку со стекла водительской двери, просовывали проволоку с согнутым крючком и тянули за тягу и все - дверь открыта. в пассате такой номер наверное не пройдет. не хочу пробовать
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Я думаю на форуме много народу сталкивалось с проблемой закрытых ключей в машине![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет!
Хорошая темка тут освещена.Я думаю тему надо было назвать "Краткое рук-во для начинающих угонщиков Пассатов".
Я думаю,форум читают не только владельцы Пассатов,но и всякое быдло с нехорошими мыслишками.
Пасик из USA,2002г.,1.8Т,AWM,на ручке,есть
всё необходимое.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А начиналось все с молдинга![]()
да не повезло...
Да бить надо было лобовуху и видео снимать аля Как мы езили на рыбалку )
Личинку сворачивать помоему еще хуже. Где потом взять такую же новую? Или все личинки менять... Проволка под уплотнитель работает на Транспортере например, а Пассате не прокатит.