0

Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Флудилка тутhttps://passatworld.ru/showthread.ph...D0%B2!/page885 , а здесь серьездные темы не для маленьких!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нифига себе - подростки
Если про это пошел разговор, то уже ближе к переросткам
По теме: чего вы на девочку напуститлись, ревнуете к новенькой? Напугали "теплым" приемом, вот она и спряталась.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
реально напугали деффку, она о нас позаботилась, научила уму-разуму, а вы вставку картинок и фоток превратили в другую вставку, я бы тоже испугалась
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
мне тока в единоборстве, в партере
вот-вот, все те же старые извращенцы
если бы она еще тепло с нами познакомилась - поздаровалась, вот вапще было бы шоколадно)))
если честно, меня убивают новички которые даже здрасьте не говорят.... ну как так можно? млять, как маугли в джунглях их воспитывали чтоли ... ну это же элементарно, на автомате должно быть....
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
не угадали, фиговые оракулы)))) все благополучно прошло
возраст абсолютно не при чем.. это воспитание. Вот ты войдя в помещение (открыв дверь), увидев людей, что скажешь? вы здесь них не умеете пользоваться входной дверью, - я вас всех научу!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я зашёл узнать возраст Апельсинки и фото глянуть. Ни того, ни другого обнаружить не удалось.
Но я договорился с Игорем, и он её втихаря забанил.
И её разбанят после секса со мной.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Это у нас тут просто форум на редкость приличный... Бывают такие клоаки, что вместо здрасьте - "пошли все нах"
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже Игоря знаю!!!
Получено: 5 Отправлено: 2 |