0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
Получено: 5 Отправлено: 2 |
ой, ..........ну каждый по-своему
сейчас позвоню и попрошу фотки выложить, самой уже интересно стало))))))))
должна быть оооочень большая
Получено: 871 Отправлено: 567 |
тогда сама подумай. если он не занят, и знакомят вас ни пойми как, значит он никому не нужен. если он никому не нужен, значит это большая кучка и тебе он тоже не нужен. бельмеса?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш,д а, ты права на все сто![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
можно узнать краткое содержание с 13 страницы??? а то работать надо, и вроде почитать хочется![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
а ты несколько начни, а потом выберешь. А то на некоторые Томики смотришь, красивый переплет и все такое.......открываешь....муйня, муйня, нуйня
сколько??? совсем не много, пара тройка особо активных дам..... думаю на тряпки не разбирут! главное им не наливать
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Viki,Вика, очень важная информация для тебя, на предпоследних двух страницах, так что прочти![]()