0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня по дороге домой вдруг резко перестала тянуть.
Мотор не троит, не гремит, до 1500 раскручивает шустро, а потом просто гул и не тянет, если утопить тапку в полы то начинает клевать носом и слегка подергивать. Заводится вроде нормально
Мотор 1,8 ADR 98г. 318 000 пробег. МКПП
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Целый час никто не посоветовал человеку сделать диагностику!!!...
Смотри в сторону насоса. Ну и ошибочки...
А так все что угодно, вплоть до ДПКВ и ДМРВ...
ДМРВ только что смотрел, что с ней что без, разницы нету...Еще заметил глухой звук откуда то спереди в районе где воздушный коллектор к блоку подходит..
Ладно завтра комп подключу, там видно будет.
у тебя там кажется "флейта" стоит - почитай в поиске. Сам такого устройства не имею, потому точно не подскажу
именно из - за флейты у меня машина тоже не тянула, а также вырос расход. там постоянно ломаются усики на самой флейте и она не крутится или же рвется мембрана в насосе. сама флейта стоит 500р. и есть рем. комплект для насоса. я когда все заменил, то с низов 1 - й передаче машинка стала шлифовать асфальт.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
даже если и флейта не работает таких симптомов не будет. Я год проехал так и ничего. Но проверить не помешает. Давление топлива надо проверить.
спасибо, сейчас посмотрю что там за флейта..Кстати подскажите какое нормально давление топлива на холостых и на оборотах?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
3.5 бар на холостых при снятии вакуумной трубке с регулятора давления топлива 4.5
А...э-эээ...простите чайника,а это не могло сцепление умереть?
Возможно, порвалась трубка для удаления воздуха, идет от блока к дроссельной заслонке, находится как раз под впускным коллектором.
У меня точно так и было. увидеть из за коллектора очень тяжело, но можно, и там должно быть все в масле, так как это не за 5сек рвется, а постепенно
Ух ты сколько инфы )))
По поводу сцепления - НЕТ![]()
Производительность и давление на пробку - не понял это про что, можно по подробнее?
Трубку посмотрю, масло кстати у меня сильно ест, даже очень и двигло местами в масле, но в основном из за сальников.
https://passatworld.ru/showthread.ph...-силами
Статья в БЗ
Получено: 17 Отправлено: 17 |
Знаешь как проверяют забитость топливного фильтра--газ в пол -если клюёт носом, а потом едет---то меняй фильтрСегодня по дороге домой вдруг резко перестала тянуть.
Мотор не троит, не гремит, до 1500 раскручивает шустро, а потом просто гул и не тянет, если утопить тапку в полы то начинает клевать носом и слегка подергивать. Заводится вроде нормально
Мотор 1,8 ADR 98г. 318 000 пробег. МКПП
У меня газ в пол и не едет вообще а захлебывается и хочет заглохнуть
--- Добавлено чуть позже ---
Статья интересна, но где я столько приборов возьму.....Манометр у меня есть и шланг есть но не ВАГовские а простые не знаю смогу ли я их подключить.
"Флейта" вроде ничего, один усик сломан другой на месте. Клапан покачал вроде ничего, звук издает как груша, не знаю нормально это или нет )) Давление топлива не мерил пока.
Нужен только манометр. НЕ ваговский. Подключай и мерь. Как в статье.Давление, противодавление (на пробку), герметичность обратного клапана, давление без вакуумной трубки. И анализируй.
решай
решай
начни с топливного фильтра
!!!!!КАТАЛИЗАТОР!!!!!
![]()
ты его вырезал?