0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте товарищи!
дребезжит чтото, как консервная банка по асфальту. сначала обнаружил, что гофра на глушителе лопнула и он провис и стучит об полуось или как там она называется, заменил гофру. глушитель теперь в норме но дребезжит теперь чтото другое, только не пойму что и где. с закрытыми окнами не слышно, но если открыть... как будто мне на веревке банок из под пива привязали к машине и что характерно дребезжит тока на небольших неровностях и на гравийке. Памагите, что смотреть?
так в том то и дело, что загонял и пока стоит не дребезжит и по ровной дороге не дребезжит.
сегодня всё облазил как мог, ничо не нашёл, а на ходу на ямках как мне кажется в районе заднего левого колеса чтото дребезжит. весь мозг сломал, что это?
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Направляющие тормозных супортов посмотри, мож вообще сухие. Тормоза случаем не скрипят???
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 4 |
GdeJa?, может консервные банки в багажнике ? )))
а если серьезно, то проверь крепления глушителя, на яме хорошенько покачай подергай потряси за резнатор глушитель штаны вверх вниз
А вообще больше похоже на прогоревшие внутренности выхлопной системы
Получено: 25 Отправлено: 1 |
GdeJa?, во время дребезга чуть на тормоз надави.пропадает?
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Спасибо ребят! Точно это вроде тормоза брынчат, но точно не глуширтель я его весь протряс. Сегодня вечером буду смотреть, потом отпишусь.
А если это тормоза то как это лечится?
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Снимаеш супорта, направляюшие чистиш и смазываеш(смазку для супортов заранее купи, 100р тюбик или два), собираеш обратно и все.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 25 Отправлено: 1 |