0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа здравствуйте,подскажите как поменять катализатор имею ввиду с заменной нужно менять прокладки,или болты,хомуты. И сколько он стоит,какой лучше брать.
Получено: 17 Отправлено: 17 |
Установка пламегасителя вместо катализатора, наиболее оптимальный вариант для иномарок в нашей стран-бери "M-Race"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А какой у пламегасителя код.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
VW Passat B5 1.6 AHL 1999г.
тем более на твоей машине .У тебя кажется одна лямда.Совсем проблем нет.смело ставишь пламягас
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Я себе вот чё поставил
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2619439
,машинка стала по резвее,езжай туда где гофры меняют заодно старый кат себе оставишь.
Всем привет. А как быть если стоят 2 лямды? Ошибка-слаб работа ката. Имею ввиду выбить или поставить трубу не получится?
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Можно рискнуть и поставить обманку на 2лз KALEX писал так: ALZ, во-первых стоит блок Симос, а во-вторых с "узким" зондом - тут алгоритмы работы другие и обмануть мозг гораздо проще...Значит должно прокатить поищи в поиске обманка 2лз там полно всего, все просто ,удачи.
dimer,спасибо, гляну.
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Ребята у меня такая же проблема с катом. Стал дреБезжать. Причем я подумал что это глушак с резонатором и их поменял а дребезг остался. Порылся - пришел к выводу что есть два наиболее подходящих варианта. Если универсальный то "Sprint" , если конкретно под пассат Б5 то Mg -race ( http://www.plamegasitel.ru/zamcat.htm ). В связи с этим вопрос. Кто-то ставил Mg-race? Как он по шумности? Как тянет авто после замены? Или есть что-то более путнее чем эти две марки пламегасов? И что произошло с расходом? Буду очень благода за совет.
PS У меня после ката зонда нет. Машина VW Passat 1.8 APT, (11/1994-09/2001) нетурбированный бензин 125 ЛС
Получено: 28 Отправлено: 55 |
По такой
--- Добавлено чуть позже ---
цене он не нужен
Слишком дешевый или слишком дорогой? Если ктото реально сталкивался и на чтото менял посоветуйте пожалуйста как поступить.
И главное - когда катализатор меняешь на пламегаситель шумнее работает в целом или также? Потому что с выпотрошенным катом звук как у волги получается особенно на холодную.