0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
ну у меня тоже железный лист. и что???? достался вместе с машиной. для защиты от незначительных препятствий этогог достаточно. А для защиты от торчащих камней, поребриков и пр. преград надо использовать аккуратность и наблюдательность, потому что пассат - не вездеход.
даже не лист. листик.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
а почему никто не предположил что это может быть дырка во впуске? Сори конечно за безграмотность но ADR с турбиной или без? По бензинка не очень шарю, но у самого дизель пылится мгновенно из-за дырок во внускном тракте (при входе в интеркулер колечко уплотнительное накрылось никак найти не могу )... Турбинка дует и пыль поднимается )))
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
arumanu, Не переживай, пыль под капотом у тебя от шумоизоляции, попробуй ее отстегнуть и пропылесосить. Сам неделю назад вымыл движку, а пыль оседает именно от шумки. Я ее снимал, когда мыл движок, заодно и капот изнутри вымыл. Ужасно грязная и пыльная, и оттого даже провисшая
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2 Отправлено: 0 |
arumanu Слушай, да ты не парься. Я в степи живу, так у меня не то что двигатель в пыли у меня воздушный фильтр через 5 тыщ. как-будто пылесос год не вытряхивали. Так что расслабься.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
А помоему пустой загон!
С нашей грязью и пылью на дорогах наличие пыли под капотом удивления вызывать не должно.
А про зиму я вообще молчу.
С этим надо просто смириться.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
arumanu, не слушай грязнуль! Правильно, что следишь не только за уровнем топлива в баке, но и за такой мелочью, как чистота под капотомПо поводу пыли - никуда от нее не деться. В таком г-не живем! У нас очень грязные дороги. У меня мотор тоже покрывается пылью очень быстро.
Barmaley, интересную идею подал! Я только шумку и не мыл. Будет время - сполосну
Да мы тоже считай в степиУ меня после 3000 км в фильтре картофель выращивать можно.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
хорошо, допустим, что пыльный мотор - норма. но если стоишь на грунтовке, газуешь, то почему тогда вокруг становиться пыльно? это тоже норма?
да, по поводу шумки - я ее снимал, отмачивал в корыте, мыл ванишом - она у меня чистая.
=)))))) извините за офтоп, я с b3club.ru, поражает тема "двигатель в пыли" у нас темы типа: накрылся бензонасос, помпа, течёт масло, не заводится, свап... вот думаю себе Б5 или А4 Б6 брать, не определился...
))) это как повезет с авто. бери b5 - не ошибешься.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Гризыч,
Sleem,
В лахмотья это значит порвана защитная стальная оплетка и совсем не значит что сама гофра повреждена.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ремкомплект гофры мне обошелся в 600 рублей. А по теме гыыыыыыыыы.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 86 Отправлено: 61 |
arumanu
как вариант, "устало" уплотнение капота, такая резинка которая идет по периметру МО, посмотри его внимательно, может где-то уже дырки есть...
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует