0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Наверное, всё таки гидрокомпенсаторы, нэ?![]()
VW358 CDAB QGW![]()
а мне так кажется клапана...это происходит в жару,когда прохладно,то ничего вроде не стрекочет!
B5+ 2003г европеец,голубой антрацит,1.8T AWT 150Hp,механика
A6 C5 2001г,1.8 ARH 125Hp
Получено: 0 Отправлено: 2 |
У меня вроде не сильно от жары зависит. В холод кажется тоже было но меньше. Очень похоже на то когда цепь гремит... вот думаю взять стетоскоп, приделать вместо мембраны трубку и прослушать где именно стучит.
вот вот!у меня тоже похоже,как будто цепь гремит!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Скорее всего речь про N80, стоит у возд.фильтра, маленький черный боченок.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
точно не он
https://passatworld.ru/showthread.ph...87%D1%83%D1%8E
вот посмотри тут!может похоже,что и у тебя...если и у меня то же самое,то это (_*_)![]()
Прослушал стетоскопом, выяснил где гремит. Что там? Кат? Ну по крайней мере там слышно отлично этот звук, в других местах его просто нет.
(прошу прощение за плохую фотку, фотик куда-то подевался у меня. Для большей ясности и понимания где это, на фото, слева воздушный фильтр)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Ребят у меня похожие симптомы были. Заменил ремень навесного и ролик натяжной этого же ремня. Теперь все гут! Правда машина а6 2.4, но думаю суть та же. Когда ремень растягивается, ролик упирается в крайнее положение и начинает бить сам себя, от сюда и треск...Думаю стоит глянуть.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не подскажет никто как правильно сменить кат на пламягаситель или как его правильно удалить так чтобы машине плохо не было потом?