0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Vasilich, сори за оф топ, как называется вот то что у тебя на аватарке, только с пропеллером?
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
у него год за полтора идет )))
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
блин. Вот я почти 3 года на пассате, и по чемуто у меня даже в мыслех небыло что в него плохо видно. Я когда купил машину, только через месяц спалил что оно маленькое, даже не я а друзья. так что хз что вам там не видно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, да никто и не говорит, что "ваще" не видно. Речь о том, что в "полноценное" видно лучше!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вань, ну что-ты с ними споришь!!!))))))))))))))))))))
Конечно же большое зеркало лучше - заявляю как владелец пассатов 97 м.г. (что подразумевало большие правые зеркала), всё в него видно хорошо и ни за что оно не цепляется, расход топлива не увеличивает и выглядит не как жертва вивисекции!!!
А вообще это немного похоже на спор владельцев вазовской "классики" с владельцами иномарок о наличии у последних например кондиционера, что "вапще кондиционер - это злое зло, от него болеют и умирают, как хорошо, что в моём ВАЗ-2105 его нет и еще - если я открою на 12 см заднее правое стекло и на 4,5 переднее левое у меня будет в сто раз лучше, но я не заболею!!!"
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ИМХО расчёт с маленьким зеркалом на то, что расстояние и угол от лица водителя больше, чем на водительское, соответственно, обзор лучше.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1. Без прав ездил, ПДД не знал - по зеркалам вообще наверное не смотрел.Вошло в привычку, а теперь жалуется, мол не видно
А как приколхозил новое - едет и любуется какие у него руки золотые. И сразу все видно стало!
![]()
Покаж!
--- Добавлено чуть позже ---
Совершенно нет! У меня было и то и другое зеркало. И я с уверенностью говорю, что малого - выше крыши! Никакого дискомфорта.А вообще это немного похоже на спор владельцев вазовской "классики" с владельцами иномарок о наличии у последних например кондиционера, что "вапще кондиционер - это злое зло, от него болеют и умирают, как хорошо, что в моём ВАЗ-2105 его нет и еще - если я открою на 12 см заднее правое стекло и на 4,5 переднее левое у меня будет в сто раз лучше, но я не заболею!!!"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi