0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я его настраивал 4.5 года...все бесполезняк.
А как другие машины ездят с симметричными зеркалами?
В него не видно машину в мертвой зоне..надо крутить головой, а в это видно все, что нужно. Ты просто не понимаешь кайфа, я раньше тоже говорил что видно, но щас понял что ошибался. Идеал вообще зеркала с поворотниками, в эти лопухи видно еще круче
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы тоже махнул на лопухи
Щас Ровшан придет и вам покажет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...ferrerid=29405 фтыкать сюда.
Ваня, поздравляю.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Вань, завидую белой завистью![]()
Я после Шкоды с нормальными зеркалами, на Пассате с опаской перестраиваюсь вправо
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На прошлой изначально былПока он меня окончательно не взбесил
Чудеса! МОжет у тебя китайское было? В оригинальное видно все прекрасно!
Неа, не отдам! Мне поворотники на нем очень нравятся! И форма красивая
Ерунда какая тоНи разу не испытывал неудобства!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Родное оригинальное 1997гв...ничего не видно, перестраивался всегда на угад, пару раз машину не увидел, во время сигналили...уже даже поворачивал салонное зеркало, чтобы видеть задние стойки багажника, т.е мертвую зону. А в это видно все без мертвых зон, плюс у него асферический краешек.![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну я не знаю что тебе ответить. Я все видел прекрасно!Родное оригинальное 1997гв...ничего не видно, перестраивался всегда на угад, пару раз машину не увидел, во время сигналили...уже даже поворачивал салонное зеркало, чтобы видеть задние стойки багажника, т.е мертвую зону. А в это видно все без мертвых зон, плюс у него асферический краешек.
Да похоже поболее Вас всех вместе взятыхЕсли вы ничего не видите, а я прекрасно вижу!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Присоединюсь к Астре и Василичу
Все прекрасно видно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Меня тоже устраивало как показывает. Всё было видно. Но внешний вид...... как сказано выше - "Обрубок"
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Зачем эти лопухи, лучше бы в лесу росли
4.5 года я тоже видел, но теперь я понял что я нефика не видел. Это обрубок нафик, а не зеркало. Там мертвая зона...машины в районе заднего крыла не видны...вообще не видны. Как перестариваться?Я или салонное крутил постоянно или мотал головой...надоело чес слово. У всех нормальных машин большие зеркала, а не хрень.
У меня на том месте руль...
Василич, ты в Октавии новой видел зеркала?Я такие же хочу
![]()
![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
COOLLER, ну вот видишь, я ж говорю умеем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
хорошо-хорошо, а то щас накинетесь
Сбить зеркало? Это как надо так постараться проехать?
Ты так любишь ездить?Ну тут и обрубки не помогут...))
Я последнее время бензин не считаю, тапок в пол и попер, даже кондер выключаю, чтобы лучше летело![]()
![]()