0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Диагностика показала, что с датчика массового расхода воздуха нет сигнала. В принципе машина сейчас ведет нормально, как влияет вообще данная неисправность. Средний расход топлива сейчас с вкл климатом 10 литров. Узнавал по цене у нас в городе по 7000 руб, есть китайские 2000 руб но это фуфло ставить не хотся. Если заменю этот датчик расход уменьшиться? А если не менять, из-за этого датчика что-нибудь может выйти из строя.
pivko50, я не спец, но ИМХО, расход будет соответствовать действительности после замены, сейчас ты катаешся на периодически бедной или богатой смеси... Это конечно если диагностика правильная... Ну и лучше ехать начнет после замены
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
А какой фирмы лучше датчик поставить?
Кто где запчасти покупает?
раньше японка была контактов много было на б\у и новые, а вот по пассату ещё не искал. Какие базы посоветуете?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
только оригинал, или Bosch если под свой движое найдешь только сам датчик без корпуса.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
pivko50, exist.ru, узнай только номер детали
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Какой двигатель?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
pivko50,
Вот посмотри на схему, --> http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?...4A0F&office=ru
№4 сам датчик вставляется в воздуховод, и по боьшому счету продается zusammen (вместе) :-)
только чтобы его (датчик) снять и поставить нужен хитрый ТОРКС с отверстием в самом шестиграннике
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был