0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый День,
решил я произвести замену расходников на 2.0 TDI (BMP) с сажевым фильтром.
Столкнулся со следующими вопросами:
обязательно ли заливать масло с допуском 507.00 или могу залить 505.01 (меняю раз в 15 000 км.), почему возник вопрос: "влияет ли как-нибудь сажевый фильтр на выбор масла???", или допуски это только интервалы замены сезонная / longLife
И ещё один весьма интересный вопрос: при замене воздушного фильтра обнаружил на вновь купленом фильтре, снизу прикреплено стекловолокно - это что иновация, или лажа ???? как на Ваш взгляд есть смысл купить со стекловолокном, или стандартный вариант.
Получено: 59 Отправлено: 0 |
хоть у меня и не дизель, но если желаешь по лонглайф, тотока 507 допускДобрый День,
решил я произвести замену расходников на 2.0 TDI (BMP) с сажевым фильтром.
Столкнулся со следующими вопросами:
обязательно ли заливать масло с допуском 507.00 или могу залить 505.01 (меняю раз в 15 000 км.), почему возник вопрос: "влияет ли как-нибудь сажевый фильтр на выбор масла???", или допуски это только интервалы замены сезонная / longLife
И ещё один весьма интересный вопрос: при замене воздушного фильтра обнаружил на вновь купленом фильтре, снизу прикреплено стекловолокно - это что иновация, или лажа ???? как на Ваш взгляд есть смысл купить со стекловолокном, или стандартный вариант.
по возд фильтру номер в студию, но из варианта котороый ты описал могу сделать вывод что по исполнению для холодного климата(я такой пару раз на экзисте видел)
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня с утра звякнул на атлант м на машиностроителей, уточнил по допуску масла, ребята ответили что на мой двигатель только 507.00, т.к. стоит противосажевый фильтр. С этим я соглашусь, и масло возму с 507.00 допуском. Вопрос в другом, с чем это связано, .... не могу понять в чем взаимосвязь моторного масла и противосажевого фильтра .... могу только полагать что это замешано с модулем уравновешивающего механизма
Получено: 17 Отправлено: 17 |
MOTUL "SPECIFIC 504.00 - 507.00" 5W30 самое то для такого мотора
Получено: 11 Отправлено: 0 |
обязательно VW507 с сажевым фильтром
--- Добавлено чуть позже ---
ты купил фильтр для холодного климата, сдирай "шубу" и меняй
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !