0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Получено: 18 Отправлено: 46 |
ПАН ДИМАН, Поздравляю!!!! мне и тот-то на детском ключе понравился, этот наверно вообще бомба
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 49 Отправлено: 128 |
ПАН ДИМАН,
Молодца - Поздровляю !!!
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
РРРРРРРРРРРРРРакета,даже когда в двоем он выпрыгивает из под тебя
К вам заеду может быть в эти выхи в лужу.
Она много не знает.......
Сенкс!!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Упирается в 70 миль примерно за 5 секунд.Директор валился в повороте.но он не знал куда заваливаться надо в повороте чтоб не слететь.Хотя при скорости более 50 я на нем не могу удержаться и вылетаю если дурью маюсь и резко закидываю зад на 180°.А еще я нырял на нем с девченками из Ярославля
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ПАН ДИМАН, тоже RXT юзаю. Если честно - быстро надоедает. Хочу продать. Налог больше платишь, чем играешься (3-4 раза в год). Снегоход намного круче
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Димон поздравляю, Я сам вчера катался на 255 сильном, тут под Ригой просто жесть, он просто жжжжжот
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Всего 110. Но набирает за 5-6 сек![]()
Ага, там на 50 в повороте убиться можно. У меня батя слетал - ребра ломал.
Бублик на самом деле очень коварная вещь!
Так если на rxt позажигать - там тоже бака на час-полтора хватает![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ппц. Можно реально убиться. Жилет и каска нужны...
Ну на 50 и вылетать с него не хочется. Помню нас покатали жестко, так пальцы потом минут 10 разогнуть не мог))) Но впечатлений на всю жизнь) На заднице синяк потом с ладонь был![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Это трех местная баржаего не утопишь
Повесь его как все нормальные люди в воздух.Штраф 1000р .За пол сезона ниразу не платил.
Я думал на эту тему но стока техники хранить негде.Да и на нем холодно а я не люлю холод.
Сенкс.255 вообще пипец
понятно.Мне в среднем бака на 2-3 моточаса хватает
Это все фигня... Снегоход куда круче разгоняется! По ощущениям yamaha rx с длинный траком по укатанной трассе секунды за 3 справляетсяВентура тф чуть дольше.
Да и вообще снегоход куда больше ощущений и впечатлений оставляет, чем гидрик![]()
Это все фигня... Снегоход куда круче разгоняется! По ощущениям yamaha rx с длинный траком по укатанной трассе секунды за 3 справляетсяВентура тф чуть дольше.
Да и вообще снегоход куда больше ощущений и впечатлений оставляет, чем гидрик![]()
Кому что нравится
А на таблетке убится если тащить ее 40-45 то сильно не убъешься.а вот если больше то да.
Получено: 147 Отправлено: 56 |
О, а мы с Мишкой Shark'ом на этих выходных как раз на RXP 255 катались
Офигенный аппарат!!!
ПАН ДИМАН, поздравляю!
--- Добавлено чуть позже ---
О, уже в интернет залез![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 133 Отправлено: 400 |
ПАН ДИМАН, поздравляю!!!
OFF. Ключами запасся?