0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Sten,продавай как есть) Начнешь вваливать - она так и будет сосать деньги.
Я вон продал и ничего - рад. Что брать кстати будешь?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 31 Отправлено: 17 |
в чем проблема заменить дмрв? ошибок по коробке ж нету.
bmw 3
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну.. мож и прав. Ты скока в пассат вкорячил, прежде чем продать?У меня тоже счетчик пипец. А машина от этого ни лучше, ни новей не стала. Хотя мне нихрена совесть наипаловом не позволяет заниматься. Наверное потому еще и не олигарх.
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я не только поэтому не олигарх
--- Добавлено чуть позже ---
Zloi!, а лучше все-таки она стала. Вот попробуй продай не явно битый нормальный агрегат 01-02 года за 350 тысяч. Продашь? А я битый во всю бочину и полморды продал за 300 тысячПотому что был в хорошем состоянии, на коже-роже и все работало.
неразборчиво
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
ага, значит форум не святой..
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Sten, Саша, впаривай как есть. Все равно все нормальные пассатоводы давно уже ездят на чем угодно, только не на Пассат Б5!!!![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как аукнется, так и откликнется...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я вот свою совесть в школе пропилона мне все позволяет и ничего плохого в такой продаже я не вижу. Каждому свое, скидывать не хочу категорически, ремонтировать тоже. Посмотрим, прокатит или нет.
Мне Б6 приходит, зачем ездить дальше?Если скину то на Б6 не хватит. У меня вариантов нет а совесть я выше написал где... Эти варианты с совестью и со стыдом не рассматриваю - мне не стыдно, и точка. Про совесть и стыд честно говоря не хочу обсуждать, у всех разные принципы, я уважаю ваши, но если по делу нечего сказать (см вводные) то лучше ничего не пишите а со своей совестью я сам какнить разберусь...
Б6 2-леткуВ октябре придти должен.
Ну не дед мороз я чтобы незнакомым людям подарки делать...
Прорвемся значит. В этот раз прорвались и в следующий прорвемсяЯ не связываю подобные события. Может аукнется а может и не аукнется. Все замяли это... Вопрос - что сделать можно чтоб слить? Мож запчасти китай или еще что?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Sten, Если каропка бъет, и это точно не ДМРВ, и уровень масла в норме(и оно правильное),то дешего не отделаться.
Там может бублик давление не выдавать(гидротрансформатор), может фрикционы стерлись, еще может чего... 55- это тебе по божески предложили тогда...
План:
1)Поменять ДМРВ- поможет если, то не париться и гонять до октября.
2)если 1 не помогло, то не ездить на ней до похолодания, как похолодает, если нормализуется более менее, то ездить только в экстренных случаях и тошнотно.
3)если и 2 не помогло, то ремонт - если не катит, то продажа и нечего ждать(машина ездить должна). По поводу продажи,время до октября много, можно не париться со скидкой, кожа рожа- алькантра, музон, турбина и фичи всякие есть ведь? ))))))
электротяга
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Делаешь гадость, не рассказывай всем (с).
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Помню Стен писал про путешествие на дачу - 7 часов, жену послушал и не поехал ночью. Сейчас он жену послушал и не продал пассата - что же будет 3-е?
Время то оно вон как летит, не успеешь глазом моргнуть, а уже во дворе B6 двухлетка сигналить будет!
Давай объяву на авто.ру: небитанекрашенанепрокуренатольколетняяэксплуатациянадачуиотратнотолькогаражноехранениеТОуДИЛЕРА!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
недрочитечеловекаонпростохотелмненияиоскорблЯтьненадо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!