0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасте ребята у меня такая проблема через неделю еду отдыхать за 2000км а сегодня как на зло перестал работать климат.Проблема вот в чем вроде все работает(компресор,вентилятор,фрион есть) а холодным не дует а просто как и на экономе, в чем может быть дело? Вчера все работало без проблем а сегодня...(vw passat b5 1.9 tdi 1998г 110л.с)
а откуда ты знаешь что фрион есть?патрубки небось гнутые все внизу помотри...там давление ого го!!
--- Добавлено чуть позже ---
скорее всего один из патрубков кирдык, фрион тютю, наверно так
хотя, могу ошибаться, но вроде при утечке фриона должна сработать блокировка, но вот точно не помню, знатоки думаю поправят если что...
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Холода нет - 90% фреона нет.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
ну просто когда уходит фрион при включении зажигания секунд 30 моргает табло климата (у меня так было не раз)
ну что больше никто ничего не посоветует?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Моргание табло климота означает неисправность его,а не то что там фреона нет!!!Хотя отсутствие фреона тоже неисправность....Убедиться в этом можно путём надавливания острым предметом на заправочный клапан под защитным колпачком трубки кондиционера под копотным пространством!!!Когда включаешь климу вискомуфта срабатывает???
B5;АЕВ;1997.
копался там ничего похожего нет
Читайте внимательно форум. Только вчера человек выложил неисправности которые можно идентифицировать по клима. Если авария по низкому давлению фреона то там его нет.
Тема про скрытые возможности компьютера или что то типа этого.
, VAG COM
что такое вискомуфта?Моргание табло климота означает неисправность его,а не то что там фреона нет!!!Хотя отсутствие фреона тоже неисправность....Убедиться в этом можно путём надавливания острым предметом на заправочный клапан под защитным колпачком трубки кондиционера под копотным пространством!!!Когда включаешь климу вискомуфта срабатывает???
может ссылочку кинешь по-жа-луй-ста!!!
, VAG COM
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Заправил климат фрионом а через пару недель в жару в пробке он просо перестал дуть холодный воздух на следующий день опять все ок в пробке постоял опять перестал дуть холод в чем причина кто подскажет? Спасибо
перегревается компресор, поскольку нет охлаждения потоком воздуха. И вкл реле каторое откл компресор.
Главное, что потом всё опять работает.
У меня на холостых не работал климат, по причине не запуска вентилятора. Лечился ударами молоточка по нему, теперь разработался и все нормально.