0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я думал мож какие китайские запчасти бывают... Спасибо за предложение, ты где территориально? Я б заехал только ща в Туреции нахожусь и приеду только после 25-го... Я еще на масло грешу, оно сопливится из под прокладки но несильно, а как проверить его уровень и долить я хз - щупа там нету...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Новогиреево, Молостовых. Вернешься с турецкого берега, посмотрим на твою коробкуЯ как раз с 30 -го июля по 13 августа 2 недели без смены подыхать буду
![]()
Vasilich, там две пробки, так что лучше не искушать судьбуЕму до меня доехать по пустой дороге --- минут 15.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Вероятно, начинает накрываться пакет второй передачи (он же отвечает за заднюю). А запинается видимо при переходе с 1 на 2. Если не чинить, то тут можно лишь посоветовать не газовать и не перегревать (в пробках) коробку.при резком трогании машина как бы запинается а потом стартует, как будто коробка не сразу схватывается, рывков может бывть несколько, потом при дальнейшем разгоне все нормально, рывков и толчков нет, именно при довольно резком старте (с места). При плавном старте все норм. Еще веселее с задней передачей - если газу не давать а просто отпустить тормоз все едет нормально, если дать газ то машина начинает или дергаться или как будто включается нейтраль, движок набирает обороты но машина не едет, потом удар, рывок, потом опять нейтраль и обороты, потом опять удар итп.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скорее всего как и у меня проблемы с пакетом реверса - поможет только ремонт коробки с разборкой, но до этого необходимо убедиться что нет проблем с маслом.
Что необходимо сделать:
1. Проверить уровень масла, при необходимости добавить жижи.
2. Произвести диагностику на предмет превышения температуры АКПП. Если выявиться перегрев - лечить его.
3. Если не помогло - везти коробку в ремонт.
Желаю решения проблемы малой кровью. Если нужна помощь - в личку (свою коробку щас собираю).