0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Влад (Псарь), буду благодарен в любом случае. но ленинградка пугает...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
ну не знаю, ездим так же как и ты каждые выходные, Симферополька обычно летит, когда уходим на калужку (видимо, на ту же "бетонку"), можно встать на переезде, а перед крестами стояла всего пару раз, в остальное время из Марьино до дачи (сразу после крестов) доезжаем максимум за 2 часа, обычно 1.20-1.30.
...и мармеладные шарики...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну да, едет Егорьевка.Не далее как вчера там катался. Но я лучше в пробке на Ленинградке часок постою, чем буду уворачиваться от сумашедших логанов и тазов, выезжающих даже не на встречку, а на правый ряд встречки. Нахер такой экстрим.
Это антиреклама перспективного дачного направленияУ нас там дача с 86-го года. С 92 года езжу на машине. Дорога может и не лучше, но точно не хуже чем все то, что приводят выше. И уж точно не Носовиха или Егорьевка. На счет риэлторов ......интересовался на счет земли в дачных товариществах на своем направлении , объявляют какие то космические цены 5-7 тыс у.е за сотку. Откуда они их берут? С потолка что ли.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka, ну датупо прилепил 200% и сиди жди клиента. Ладно бы я еще понял когда выкупил за свои деньги, а потом продаешь. Тут , как говорится, хозяин --- барин
Но просто за информацию ИМХО это явный перебор.
Тупой собаковод
Axl, у бабушки, кстати. дом был под Угличем. это подалее Калязина и Кашина. Так что Посад я хорошо знаю
Там мне тож предлагали участок, но из всей застройки там ток будка охраны.
iNOT, созрел, да. И к осени хотелось бы уже фундамент залить, что б отстоялся за зиму.
Это, к сожалению, так и есть. В пределах ста км за сотку сейчас такая цена.![]()
Zloi!, полляма. Смотрел у себя фотки, скинуть тебе что бы имел представление что там продаетсяНашел только кусок крыши над деревьями
![]()
Тупой собаковод
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Влад (Псарь), покаж конечно
это начало улицы, но дом, к сожалению , не видноОн по правой стороне . За то мой забор во всей красе ( или во всем убожестве) с какой стороны посмотреть.
Это просто для общей картины.
Тупой собаковод
Влад (Псарь), спасибо! А что там с газом, светом и водой? и скока км? + как место называется?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
хорошое место. карьеры для купания. озера для рыбалки)))) и главное рузская конфетная фабрика, где готовят "Комильфо")))))
зря так думаешь!
у меня у самой 2 участка. больших. + десятке человек помогала с планировкой (дизайном) участка. так что я опытный садовод))))
поставишь дом, потом баню, потом беседку где с друзьями сидеть, так же на участке должно быть парочка парковочных мест, далее пойдет облагораживание)))
твоя вторая половинка или мама засадит всё цветами, создадите прудик (фонтан), ну и под конец, однажды с похмелья ты поймешь, как же круто у соседа с утра проснувшись со своей грядки стрескать клубники или огурец и у тебя появятся грядки))))
так чта подумай! получшЕ!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, я подумал. Проходил уже грядки, не надо больше 10.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще момент. Как дачник со стажемесли б у меня ща не было дома и участка - мне проще было бы это снимать каждое лето а не покупать свое. Дача это черная дыра - постоянно на что-то уходят бабки, постоянно какие то гиморы происходят, то ограбят то сломается что то воды нет и.т.п. В общем дача после постройки сосет уйму денег. Я бы сейчас дачу снимал и платил фиксированную стоимость и знал бы что если что произойдет - мне пофик. И всегда можно свалить и найти другую дачу. А т.к. дом есть приходится туда ездить и вбухивать бабки...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Свет есть, вода, как и везде в садоводческих товариществах -- с апреля по октябрь, потом колодец или колонка, газ соответственно привозной. Подъезд круглый год . Зимой правда боковые улицы чистят только там, где народ круглый год живет. А место если по ж\д платформе, то Путепроводная, а так --- Конаково -2. Расстояние --- вроде 90 км.
Тупой собаковод