отключит Save?
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Россия, Балашиха
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию отключит Save?

    Всем Здравствуйте!

    1. После включения на магнитоле загорается save, через секунд 3-5 пишет learn (узнано, как то так перевод), и магнитофон начинает работать.
    -?- можно от этого избавиться? в смысле чтобы сразу начинала работать магнитола после включения.

    2. без ключа в замке как можно включить магнитолу?

    мафон бета(кассетный еще), кстати после снятия АКБ даже не пришлось вводить код, сама заработала, по варианту пункта 1

    Спасибо.

  2. #2
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вяч-слав Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте!

    1. После включения на магнитоле загорается save, через секунд 3-5 пишет learn (узнано, как то так перевод), и магнитофон начинает работать.
    -?- можно от этого избавиться? в смысле чтобы сразу начинала работать магнитола после включения.

    2. без ключа в замке как можно включить магнитолу?

    мафон бета(кассетный еще), кстати после снятия АКБ даже не пришлось вводить код, сама заработала, по варианту пункта 1

    Спасибо.
    По первому... Такое вроде происходит, если аккумулятор отключают. Вариант - у тебя почему-то не подключен провод к магнитоле, который идет в обход замка зажигания.
    По второму. Включается нажатием на крутилку громкости. Если не включается, то у меня опять предположение, что нету постоянных +12.
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  3. #3
    Polo Аватар для Alex_KM
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия
    Возраст
    45
    Сообщений
    308
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Slog,
    все правильно, отсутствие постоянной запитки +12

    Вяч-слав,
    не полнеись поиском найди распиновку разъема и проверь соответсвие, я так подозреваю что предидущий хозяин заколхозил новую магнитолу а перед продажей воткнул штатную.
    глюки с включением не так страшны а вот разъем с датчика скорости который на громкость в магнитоле влияет должен правильно быть подключен.
    B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Россия, Балашиха
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Alex_KM, спасибо

    Цитата Сообщение от Alex_KM Посмотреть сообщение
    а вот разъем с датчика скорости который на громкость в магнитоле влияет должен правильно быть подключен
    а как это связано?

  5. #5
    Polo Аватар для Alex_KM
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Россия
    Возраст
    45
    Сообщений
    308
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вяч-слав,
    Т.к. сам юзаю гамму -5 не могу сказать есть ли в Вашей бете функция GALA (пропорциональное увеличение громкости от скорости) в любом случае в Ваш штатный разъемем управляющий сигнал подводиться. Важно чтоб провод если он вдруг откушен хотябы не мотылялся оголенный, т.к. это вредно для электроники машины.

    чуть более подробно про эту фунцию "GALA" (в версии ГАММА) можно почитать здесь
    http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=gamma5
    Последний раз редактировалось Alex_KM; 18.07.2010 в 21:39.
    B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка


Похожие темы

  1. Save на магнитоле!
    от radislave в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.07.2007, 12:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •