0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Kidont, хорошая подборочка...
Обратили внимание, хрен кто из свидетелей останавливается и тем более выходит помочь, узнать о повреждениях, оставить контакты свидетелей![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не только у нас не останавливаются... В китае вроде тоже
http://www.vibox.ru/video/13611/
Кста, водила грузовика хотел уйти от удара, но лучше бы вправо принял, а так добил походу...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Дааа.фильм жесть.но к сожалению. практически НИКОГО не заставит думать на дороге.а надо....сам грешу этим...привышением.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
как информация о коррупции и безопасность ДД связаны? Ездий безопасно, по правилам, и начхать тебе будет на всю эту коррупцию.проблема рассмотрена с одной стороны, не хватает там коррупции - взяток за нарушение пдд, купленные права, про плаченые экзамены в гибдд, так же показать как учат в автошколах. понятно что фильм - заказ гибдд, но работа журналиста рассматривать проблемы со всех сторон и не делать выводы
неразборчиво
Напрямую. Хоть ОБЪЕЗДИСЬ по правилам, но НИКТО не застрахован от ПЬЯНОГО водилы, которого 3 квартала назад отпустили за взятку, от обезьяны, которая купила права, потому что за 5 раз не смогла сдать, от безнаказанных гонщегов, которые нарушая правила ОТКУПАЮТСЯ...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, так что же теперь, надо уподобиться этой пьяной обезьяне и гонять как влезет? Один фиг тебя какая-то пьян стукнет, че же теперь? так?
--- Добавлено чуть позже ---
ты же знаешь, полно идиотов, которые вообще без прав ездят. купил - не купил, ездят.
неразборчиво
Связь прямая. У нас минимум 90% ездит с купленными правами. Их них не малая часть вообще далека от понимания как управлять ТС, не говоря уже о знании ПДД и умении применять их на практике. Отсюда - пробки, аварии, смерти....
ИМХО убрать всех ментов с дорог, на сэкономленные деньги наставить камер на каждом углу и и*ать всех за нарушения! И казне + и дерзко нарушать меньше станут.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, начнем с себя?
неразборчиво
Получено: 197 Отправлено: 48 |
TimB, зачем переходить на личности? Я думаю, что ты тоже превышаешь скоростной режим и иногда обгоняешь по встречной, там где нельзя... Если ответить честно самому перед собой, то таких тут 99% форума.
Фильм хороший, я скачал его на торентах и показал девушке, там и качество лучше и не побит он на куски. Понятное дело, что и коррупция влияет на смертность и синие вёдра тоже влияют, если бы "особые" люди по встречке в пробке не гоняли, то и простых смертных меньше бы желания было, а то в России принцип "а чем я хуже?" работает на ура.
****, превышаю, но по встречке и на красный не езжу принципиально.
неразборчиво
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Встречка да, самое опасное наверное, потому что просчитать сложнее всего, и много факторов, когда по мимо приближающейся встречной машины можно улететь с трассы или словить кого на встречной.
Кстати, в теме про интересные видео, есть хроника ДТП за этот год, может и тут линк кидали - не помню. Наглядно видно, что обгон справа и светофорные гонки на красно-жёлтый и невнимательность водителя, который не удосуживается посмотреть по сторонам - очень частые факторы серьёзных ДТП. Порой смотришь на видео, кажется машины едут от силы 50-60 км\ч, а повреждения то какие и расколбасы, перевороты всякие, столбы, комар в общем... Вот и думай, когда на киевке или мкаде идёшь 140-150 и кажется, что всё ок. Хорошо ещё, если что по отбойнику почертишь в случае ДТП, а если под тупым углом войти или в карман какой-нить\столб... Жуть в общем...
Вчера с утра видел по телику как в Балашихе ХС90 обнял столб, въехав ровно по центру передним номером, что номер ушёл наверное с моторным отсеком до трапеции и был выгнут так, как полукруг, никто слаба богу не погиб, всё-таки надёжный и безопасный мобиль, не зря который год лидер краш тестов..