0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Недавно произошла такая история. На днях брат возвращался домой поздно вечером часа в 2, мой пассик стоял припаркованный прям у подьезда метрах в 10 от двери в подьезд, и при подьезде он заметил, что какой то хмырь что-то высматривает под машиной с фанариком.. Как только он увидел брата сел в машину (вроде был опель) и уехал.. номера к сожаление не удалось разглядеть. Вопрос в том, что со стороны возможно угонщика можно было рыскать под машиной? Мож кто что-то подобное замечал? Или это просто стечение обстаятельств и кто-то что-то потерял, т.к. машина стояла половиной на бордюре.., но 2 часа ночи не лучшее время для поиска.. Стало немного стремно, хоть у мя и КАСКО и все противоугонные устройства устанавливались самостоятельно..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я как то тоже в 2 часа ночи искал по двору права, которые случайно выпали.
Итог: Нашел.
А про твой случай ХЗ.
Тока я не понял, он стоял или прям под машину лег?
не, он наклонялся как можно ниже и с расстояния метра пытался заглянуть, но на землю он не опускался - дождь шёл и было мокро...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ИМХО совпадение, смысл угонщику заглядывать, искать чего то. Он знает и так что где находится.
Обычный чел. потеряв что-то будет лазить, искать, свое же добро пропало, жалко ))
Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline
Получено: 43 Отправлено: 0 |
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Я думаю что то хотели прилепить к днищу,но не успели.во всяком случае если это был бы не злоумышленник, то он бы не стал спешно прыгать в машину и уезжать.
может хотели прилепить какую то фигню для слежки.Как в боевиках
--- Добавлено чуть позже ---
ну там со спутника или еще кака хрень
так сказать для выяснения маршрутов владельца![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 2 Отправлено: 5 |
wrx_sti,
да вы агент ..
Получено: 152 Отправлено: 288 |
может у него дома такой же пасик стоит и он просто что-то сравнивал. или хотел снять. хотя что там снизу снимешь? или планирует чел купить такую машину вот и любовался
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Ага.. В 2 часа ночи под дождем
главное чтоб не бомбу)))
Коробку делал, но уже вроде как пару месяцев прошло вроде..
wrx_sti,
гони в сервис и смотри может увидишь чего постореннего на днище.Щас такое время ..............что угодно может быть.По крайней мере все это странно
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Странно, что сразу же сбежал - если что-то потерял, то зачем так поспешно уезжать ? Или испугался, что сначала побьют - потом будут спрашивать что искал ))
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Я бы на всякий случай на недельку авто в гараж к другу поставил а сам на метре покатался. Береженого бог бережот...........
А авто в сервис недавно не гонял?? Если гонял то в какой??
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 152 Отправлено: 288 |
С законом все в порядке? С правоохранительными органами не ругались? А то статья за торговлю наркотиками, о крайней мере, у нас строгая
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Дорогу никому не переходил.....Может конкуренты какие....2 часа ночи не 2 часа дня....