0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. У мя PASSAT B5 1.8 ADR VARIANT 1998 АКПП, при включении передач иногда наблюдаю легкие толчки. Должно быть такое или нет? Слышал что замена масла в АКПП помогает от них избавится, насколько достоверная эта инфа? Пробег 122000. Подскажите кто что знает. СПС
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Игорястый, привет.
Тема про проблемы с АКПП чуть ли ни каждый день на форуме проскакивают, не ленись поищи.
Вот дня три назад было обсуждение проблем с 4-х ступенчатой АКПП.
Первое, что надо сделать это провести диагностику авто, это чтение ошибок и контроль измеряемых параметров в части смесеобразования и ДМРВ.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот та тема:
Помогите советом! Рывки АКПП, 4-х ступка!
https://passatworld.ru/showthread.ph...BF%D0%BA%D0%B0!
подскажите где можно провести диагностику, чтобы качественно и по приемлемой цене. спс
Всем здорова, парни кто сможет мне подсказать ответ по подобной проблеме, только у меня механика PASSAT, B5, 1.6 AHL. У меня после переключения передач, когда на педаль газа жму, машину толкать начинает. Вот недавно моторное масло мотор поменял и ещё ДМРВ, полусентетику заливаю, т.к. пробег уже 283 тыщи ну и я там уже накатал 3 штукаря после чего масло съело чудесным образом... и малость не уследил((( в результате гидрокомпенастор стучать начал пока не залил масло новое, после всех этих процедур у меня появились толчки при набирании скорости... Не знаю на что грешить, но буду очень благодарен за помощ хоть какую-нибудь!![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Россия большая
поищи в ЭТОЙ ТЕМЕ кто тебе ближе и напиши ему в личку
Игорястый,
--- Добавлено чуть позже ---
TERSKIY_KAZAK, проверь работу флейты, замерь давление масла, топлива, а лучше найди нормальный сервис и сделай диагностику