0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня 2001 год Б5+ 1.6 мех. немец. не горит задняя туманка. Как понял из этой ветки самая нижняя лампа - это туманка, причем и слева и справа.Если ошибаюсь поправьте.
И если не затруднит помогите с таблицей предохранителей в приборное доске слева.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
один раз тянешь переключатель света на себя - загораются перед. туманки, тянешь второй раз - загорается задняя туманка))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый вечер..а на америкосе B5+ так же включаютьсся задние туманки?я вроде тянул..но не тянеться...сильно то не стал чтоб не сломать..может у америкосов задние туманки иначе зажигаються????? спасибо
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Нет задних противотуманок на американцах. Потянешь с поворотом - включатся передние противотуманки.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хорошо когда только в туман.... А то сейчас можно стало включать задние туманки просто так, в ночи. Вот едешь за таким.... хорошо если у него фары грязные, а если это существо еще и машину моет регярно, да еще и кто нибудь надоумил лампочки модные, особояркие поставить то очень слепит сильно. Ну да это так, флудливый крик души.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Да про это я в курсе, не первый день за рулем.
а я только в туман и включаю. ну передние еще могу включить и когда сумерки, когда ближний еще не нужен, но надо чтобы тебя видели, но при включении ближнего туманки выключаю. и я не "фанат" всяких тупых колхозных примочек на своей машине. работает - пускай работает, а лезть что-то переделывать не в моей стихии (еще напортачу), но хочу чтобы все работало.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр