0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Спрос маленький, т.к. люди не видели результата. Та же история была с "кевларовой" защитой картера.
Кстати, о защите. У меня сейчас есть оригинальная защита, которую я еще не поставил. Есть предложение снять с нее матрицу и потом делать нормальную карбоновую защиту. Причем мое предложение не просто сделать копию, а несколько "улучшенную". Как тебе такой вариант?
Спрос на защиты регулярный. Оригинал - это не вариант. А "кевлар" - дорого, если в розницу. Так что есть над чем подумать.
только если стеклопластиковую, кевларом и карбоном я не занимаюсь=(Спрос маленький, т.к. люди не видели результата. Та же история была с "кевларовой" защитой картера.
Кстати, о защите. У меня сейчас есть оригинальная защита, которую я еще не поставил. Есть предложение снять с нее матрицу и потом делать нормальную карбоновую защиту. Причем мое предложение не просто сделать копию, а несколько "улучшенную". Как тебе такой вариант?
Спрос на защиты регулярный. Оригинал - это не вариант. А "кевлар" - дорого, если в розницу. Так что есть над чем подумать.
Я не силен в технологии. Можешь объяснить, зачем "запекать" карбон? Судя по всяким видео - они его не запекают. что ты имеешь в виду под "запекать"?