0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Да айфон ваще гавно,неудобный во всех отношениях ИМХО , всегда пользовался нокиа, пока тёщя на телефон масло неналила. Теперь вот хожу с кирпичём.Помните конец девяностых, от чего ушли, к тому вернулись.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
COOLLER, Как красный шрифт сделать?
!!!!Продаю разные ЗАПЧАСТИ!!!!
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Парни вопрос остается в силе- кто нить китайский телефон через инет покупал? Мне до Москау 1500 км .Кто стесняется ответиь скинте адрес в личку!
Нива 2121
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я тоже только нокии всегда брал. Но айфон мне нравится! уже 2 года 3g у меня! Только че-то не жаре виснуть стал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
COOLLER,
Неполучается, и смайлы не вставляются в сообщения.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Покупал, только не в Москве, а с америкосовского аукциона на ибэе. Цена вопроса 5тыс руб. Первый месяц ходил радовался, потом 6 месяцев плевался. Гуано короче, глючит, проблемы с зарядом и временем работы. Короче еще раз убедился- дешего хорошо не бывает. Купил сейчас за 1999рубдей в Мвидео филипс двухсимочный, дердит несколько дней, простой, не жалко потерять, разбить и т. д. , что мне и надо сейчас.
У меня знакомый там купил за 52 доллера.Покупал, только не в Москве, а с америкосовского аукциона на ибэе. Цена вопроса 5тыс руб. Первый месяц ходил радовался, потом 6 месяцев плевался. Гуано короче, глючит, проблемы с зарядом и временем работы. Короче еще раз убедился- дешего хорошо не бывает. Купил сейчас за 1999рубдей в Мвидео филипс двухсимочный, дердит несколько дней, простой, не жалко потерять, разбить и т. д. , что мне и надо сейчас.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мы там с аукционов в основном покупаем снарягу для хобби (страйкбол). Цены реально ниже на все. Братан активно занимается, встает даже ночью для участия в торгах на интересные предметы.
Еще покупал через аук навигатор, дешевый и красивый, проработал год и умер прием со спутника. Теперь придется скомпоновать то, что еще работает с камерой заднего вида на командный боевой уазик -вездеход.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
izot, Как-то странно получается, чел у тебя отработал и наработал на айфон, это минимум 20-25 тыЩ, а ты ему хош подогнать кЕтайца за 5 тыЩ - ну бы бизнесмен, однако!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
izot,
http://gsv.3dn.ru/photo/iphone_g_200...e_g_2000/1-0-7
в контакте море ентого аифона
в питере по 3тыщЫ продаются.
а ваще яндекс рулит![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я вертел в руках копию за 60 долларов привезенную непосредственно из Китая знакомой - начинка и софт ессно совсем другие, экран ОЧЕНЬ плохой, зато две симки - сделал вывод, что использовать можно только для того, чтобы вызывать улыбку у друзей, звонить или тем более что-то еще с ним делать - мучение...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
это вы про Айфон с телевизором и выдвигающийся антенкой??!!
если вы о нем, то я таким пользовалась недели 2, друг дал, зарядки хватает на день, хотя у Фони нормально дня на 3, за 2 недели антенка отвалилась для телека, а так прикольная штукаон кстати вроде под 2 SIMки !!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Viki, тот, который я рассматривал был без ТВ. Единственное ВНЕШНЕЕ отличие от оригинала, кстати, заключалось в том, что на обратной стороне было написано "Phone", а не "iPhone"...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
привозили мне такой с Москвы
за 3500 рублей
внешне + полная копия!
+ 2 симки
+ ТВ - очень хорошо ловит!
НО:
- памяти всего.....800 ...кб! и флешка не вставляется....
- слабый процессор - тормоза жуткие
- не поддерживает java (забудьте про jimm)
- у всех китайцев вместо канифоли при пайке используется кислота - через годик может умереть т/ф...
сдал на след.день обратно
в качестве звонилки и ТФ - юзать можно.
--- Добавлено чуть позже ---
на Ярославском вокзале мужик с рук их продаёт![]()
было 4 пассата...525