0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вот посмотрел ошибки на самодиогностике Климатроника! вот что он написал!
01271 ---- 4F7 ------- Исполнительный электродвигатель заслонки управления
01272 ---- 4F8 ------- Исполнительный электродвигатель центральной
00603 ---- 25B -------Исполнительный электродвигатель заслонки пространства
00792 ---- 318 -------Датчик давления в контуре климатической установки-F129
01341 ---- 53D ------ Блок управления комбинации приборов на шине
Сейчас ездил к кондёрщику он посмотрел Фреона нет ! Говорит скорей всего дырка ! Завтра на диагностику ! Могут все эти ошибки показываться из за за того что тупо дырка и дух весь вышел! ?!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Teryshin, 318-ая да из-за отсутствия хладогента, а вот остальные нет. 4F7; 4F8; 25B это всё ошибки по заслонкам, надо попробовать сделать адаптацию заслонок с помощью VAGCOM. А вот по 53D не могу сказать, ну думаю можно попробовать пошевелить разъёмы на блоке управления климатом, но это ИМХО.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 36 Отправлено: 49 |
сегодня заехал на диагностику замерили температуру воздухозаборников 8 гр. опустилась бы и ниже но больше ждать не стали! замерили давление и мастер выдал ответ мойка радиатора!
это все он сказал из-за того как ведет себя давление в разных ситуациях и когда полил радиатор водичкой то скорость со второй стала первой! и карлсон крутил как надо! и давление вело себя идеально! потом продувал и от туда шла пыль!
так что мойка радиатора с разводом из керхера, так как мыл шлангом результат плохой!
опробую сообщу дополнительно!
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
Привет вам!...Прочитал всю переписку, и сделал вывод, что и мне пора кёрхером! Благо есть в гараже такой. Надоумте, как самому помыть радиатор кондея кёрхером чтобы не позаливать там чё лишнего?! Спасибо!сегодня заехал на диагностику замерили температуру воздухозаборников 8 гр. опустилась бы и ниже но больше ждать не стали! замерили давление и мастер выдал ответ мойка радиатора!
это все он сказал из-за того как ведет себя давление в разных ситуациях и когда полил радиатор водичкой то скорость со второй стала первой! и карлсон крутил как надо! и давление вело себя идеально! потом продувал и от туда шла пыль!
так что мойка радиатора с разводом из керхера, так как мыл шлангом результат плохой!
опробую сообщу дополнительно!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Ну если развести эти самые радиаторы, то ничего лишнего и не зальешь. Снимаешь всю морду, далее (на рестайлинговой модели вроде не на клипсах держится радиатор кондея) отводишь в сторону этот самый радиатор, он будет "висеть" на трубках и моешь, ток давление не большое давай, а то соты все погнет.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Привет всем!Подскажите пожалуйста чем отличаются осушители со след марок авто-Audi A4 A6, Vw passat B5+, Seat toledo, Superb дизели тлько 1,9 TDI и бензинки 1,8Т????????????? Просто у меня протерся вместе со шлангом и вот думаю - шланг сразу под замену а вот осушитель что я свой запояю что куплю б/у тоже самое, наверное все-таки придеться купить новый :-(. Только вот к пассату не могу найти, есть к Суперб и ауди а4 1,8Т с виду один в один осушители но номера разные - подойдет ли на пасю ?????????????
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - внутри осушителя есть стержень с силикогелем - его можно заменить, только стержень или сия конструкция не предусматривает такой опции?
VW Passat B5.5 Variant 1.9 TDI AWX/05 handsfree
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AFN/99 - был :-(
Получено: 45 Отправлено: 6 |
handy85, не мудри, а поменяй осушитель на неоригинал "хелла" например. Все остальное - кроилово после которого снова полезешь туда.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0