0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бред...если бы пыль с него каким-то макаром попадала внутрь системы, то этож все, ппц, разгерметизация и утечка фреона тогда! Мне кажется все это ерунда, мб он не загрязняется, а каким-то макаром изнашивается, с учетом времени, типо усталость материала.![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Запутал меня совсемФреон качает компрессор. Карлсон - электровентилятор кондея (судя по всему так и есть О_о) А вискомуфта/термомуфта на основном вентиляторе (большом) Вот если ты его могешь на горячую остановить рукой, то потому и врубается "карслон" на вторую ступень, ему двигун приходится еще охлаждать! Меняй муфту тады
Тогда нафига ваще этот основной вентилятор? Типо ошибка в конструкции?) У меня тоже без климы на вторую не врубался он в жару, на первую ток, когда муфта не исправна была. По-моему все же как раз его "полной силы" те и не хватает
--- Добавлено чуть позже ---
Ну по-пробуй дроссель заменить, расскажешь потом, вдруг поможет)
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Прежде чем так категорично писать, практических знаний может добавит? Компрессор не изнашивается? Продукты износа (алюминиевая пыль) куда девается? Задерживается в фильтре-осушителе. Что прошло-идет на дроссель. Да, дроссель в процессе работы изнашивается. Поэтому периодически надо его менять.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Ну ок, я не спорю)). Теперь боле мэ понятно почему он изнашиваетсяПрежде чем так категорично писать, практических знаний может добавит? Компрессор не изнашивается? Продукты износа (алюминиевая пыль) куда девается? Задерживается в фильтре-осушителе. Что прошло-идет на дроссель. Да, дроссель в процессе работы изнашивается. Поэтому периодически надо его менять.![]()
ребят а вобще кто знает точно сколько фреона и масла надо заливать при замене?на 1,8 турбо 2000 год....
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Фреона 600 грамм и масла чайную ложку.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Собрался менять компрессор (уже есть б/у), но знакомый по кондеям человек говорит, что надо менять осушитель. Типа там мыть нечего, только менять. Это так?
Колечки и дроссель уже купил.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 23 Отправлено: 64 |
нет просто ошибся скоро поменяю... точнее заблуждался.... под капотом таблички нет.. не нашёл... залито 600 грамм а точно 700? у нас машины одинаковы судя по подписи... у тебя 700 написано?