0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Недавно дудки менял, старые умерли, купил новые оригинал с теми же разъемами и поставил, дудят классно и никакого шаманства с проводкой и подключением. Дудки стоят справа под бампером где внизу снимается решетка короткая - вот там сверху.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8 Отправлено: 7 |
купил на авторынке комплект из двух улиток красненьких за примерно 300р и поставил взамен штатных (одна сдохла.) вполне доволен.., в штатные места встало идеально.
правда все равно хочу по мощнее но не тепловозные... думаю может еще 2 такие же воткнуть?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пробовал от ТАЗа- гамно, не гудит нормально. От Волгаря влезает как родной, гудит так, что Пасстовский курит в сторонке нервно! Там 7А сигнал...а их два ПИПЕЦ это.![]()
Волгарские стоят 600р 2 штуки, покупал на выхах.
--- Добавлено чуть позже ---
Это по 2000р за гудок? 4кр за дудки? Давай сравним мои Волгарские за 600р и твои за 4крмои громче.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
+100 Поменял внезапно замолчавший низкочастотный родной гудок, на высокочастотный Волговский. Подколхозил немного разъёмы и подкрутил регулировочный винт, чтоб "аккорд веселее звучал". Сигнал сейчас ленивых пешеходов мобилизует на раз...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я тогда хз что это, я их купил по 300р за дудку в специализированном магазе занимающимся запчастями на VW. Коробочки синенькие, все по немецки, разъемы родные, дудят абсолютно так же, крепежи такие же, хз что это такоеМогу точку сдать где такое продают.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Давай ссылку. У меня тоже уже низкочастотной конец приходит, гудит через раз.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ссылки нет, я их даже сайт не знаю. Адрес Рязанский пр-т д. 53, магазин в подвале, там для всех немецких машин запчасти всегда в наличии в т.ч. и для VW. Там и покупал да и всегда там все беру. ШРУС (граната) Lobro GRN 2700р стоит например... И все в наличии есть, ничего ждать не надо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СпасибоСсылки нет, я их даже сайт не знаю. Адрес Рязанский пр-т д. 53, магазин в подвале, там для всех немецких машин запчасти всегда в наличии в т.ч. и для VW. Там и покупал да и всегда там все беру. ШРУС (граната) Lobro GRN 2700р стоит например... И все в наличии есть, ничего ждать не надо.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мохжно и на разборке взять только один низкчастотный, я так сделал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018