0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
у меня один в один тоже самое ,я думал рейке привет но есть еще надежда что это не она .....По умолчанию
Vasilich, а звук побрякивания издается как бы с улицы или прям из салона? а то у меня тоже, что то брякает, рычаги по кругу поменял, а звук остался... пока ещё не лез, так как даже незнаю откуда начинать... кстати хорошо слышно побрякивания, когда едешь по гравию с небольшими ямами, веретение рулем на звук не влияет, можно ехать и прямо, так и в поворотах слышно...
--- Добавлено чуть позже ---
вот такого нету
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
воо правильно выразился, как молоточком у меня тоже, х\з что это, на стойку не похоже....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно то же задать свой вопрос в этой теме.
Двигатель заглушен. При прямостоящих колесах (не вывернутых), поворачивая руль резко в право-лево слышатся и чувствуются стуки (похоже на люфт в рейке). Но только в если колеса и руль стоят в центральном положении, а если руль вывернуть либо в право, либо в лево на один оборот или меньше, и сного подергать рулем, стуков и люфтов НЕТ.
Смотрел рулевые наконечники, и снимал рулевой пыльни, люфтов в наконечнике и тягах НЕТ. Подтеков на рейке НЕТ.
Мне накжется это выроботка рейки в центральном положение. (Ну если я не ошибаюсь).
А может это то же карданчик ???
Получено: 26 Отправлено: 2 |
да это так не поймешь надо разбирать и смотреть .....
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Блин у меня тоже что то постукивает с левой стороны, после поворота, когда руль поворачиваю обратно, подвеска вроде нармуль![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 276 Отправлено: 34 |
вчера после долгого разговора с матером решили что скорее всего это уже выработка внутри рейки от нее никуда не деться. Говорит если бы это был присловутый карданчик, то люфтило бы огого как. Он несколько раз на других машинах менял карданчики рейки руля и говорит там при разшатывании в 0.5 мм люфт в руле составляет около 1 см . У меня такого нет, но стук чуствуется.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Попробуйте когда едите по гравийке слегка нажать на тормоз. Если звук пропадет то в супортах пружинки держащие колодки. если нет - то не знаюVasilich, а звук побрякивания издается как бы с улицы или прям из салона? а то у меня тоже, что то брякает, рычаги по кругу поменял, а звук остался... пока ещё не лез, так как даже незнаю откуда начинать... кстати хорошо слышно побрякивания, когда едешь по гравию с небольшими ямами, веретение рулем на звук не влияет, можно ехать и прямо, так и в поворотах слышно...
Вопрос: меняли наконечник рулевой (если полезно - правый) пришлось пыльник раскрутить, а из него немного жидкости вылелось (примерно 50грамм) сильно болезененно?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр