0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проворачиваю ключ зажигания - тройной зум, завожу двигатель - тройной зум, трогаюсь, начинаю движение - тройной зум. Что делать??? наши электронщики немогут найти проблему, "ВСЁ впорядке", но я думаю машина работает в аварийном режиме. У кого было подобное подскажите. Капался в архиве, ответа не нашёл, Так и живу, вернее езжу
Заранее спасибо.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Тройной зум и всё?
По три сигнала, а при нагреве двигателя (сейчас лето и постоянно нагрет), сигналы (тройной зум) при начале движения, при сбросе скорости и при наборе скорости.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день , а у Ваших "электронщиков"Проворачиваю ключ зажигания - тройной зум, завожу двигатель - тройной зум, трогаюсь, начинаю движение - тройной зум. Что делать??? наши электронщики немогут найти проблему, "ВСЁ впорядке", но я думаю машина работает в аварийном режиме. У кого было подобное подскажите. Капался в архиве, ответа не нашёл, Так и живу, вернее езжу
Заранее спасибо.
VagCom есть? пусть проверят на ошибки...
Три раза пипикает - это не хорошо...
Проблема и состоит в том, что в Ашхабаде (Туркменистан) официалы VW-centre, рабочий состав не квалифицирован, т.к большая текучка и за копейки не кто работать не хочет, по городу ко всем "великим" мира сего обращался, а как я уже писал у нас VW на уровне Запорожца, рейтинг очень низкий, поэтому никто связоваться не хоче. Поэтому я спрашиваю на форуме мою проблему
Получено: 1 Отправлено: 0 |
неужели так сложно проверить?Проблема и состоит в том, что в Ашхабаде (Туркменистан) официалы VW-centre, рабочий состав не квалифицирован, т.к большая текучка и за копейки не кто работать не хочет, по городу ко всем "великим" мира сего обращался, а как я уже писал у нас VW на уровне Запорожца, рейтинг очень низкий, поэтому никто связоваться не хоче. Поэтому я спрашиваю на форуме мою проблему
просто считать ошибки ....
а три "пипика" может много чего быть , выложите ошибки там посмотрим...