0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Подскажите куда можно установить купол от крякалки в моторном отсеке?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ДЖАШ_09, ну и нахрена еще одну тему? Ты же вроде создавал уже?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Вродебы все владельцы пассатов культурные люди. Попрошу не высказываться такими словами в мой адрес. А на счёт темы она была в другой ветке мне подсказали что есть где то здесь. Я не нашёл и создал тему. Ничего предосудительного в этом не вижу!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А что я некультурного особо написал? Я и не думал тебя оскорбить. ПРосто зачем тему-двойника создавать. Это и правилами вроде как не приветствуется. Почему той темы не хватило и не стал ее развивать? Попросил бы перенести в конце-концов
Извини, если обидел!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
размеры крякалки большие?
Vasilich,Да ничего бывает. И ты обиды не держи.![]()
Sizzlean,Туда не влезает
Number One,Смерч двухсотватник
Получено: 2 Отправлено: 0 |
180×160×50 мм
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отключаешь СВВ (как и что см.поиск, тем много,доступ легкий, дабы не флудить), выкидываешь мотор от него и там места хватит на 2 СГУ, блок кладешь под руль, где обычно лежит сервисная книжка. Слева от этой ниши есть еще одна - туда кладешь переговорное устройство. Итог, все спрятано и не коробит вид салона.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
приветствую!
может кто подскажет где можно приобрести купол в Москве, буду числа 9 го...
А + к СГУ надо поставить маяк 2н, у меня стоит.
Клёвая штука, по Мкаду летишь километров 180 включаешь, народ как ветром сдувает с левой полосы.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
DIMIKOV, да ладноу Вас хоть всю машину обвешай, всё равно особо не уважают и не особо пропускают.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2 Отправлено: 2 |
маяк в почете, но есть индивидумы
присоеденюсь к вопросу, не подскажите где купол к элине прикупить?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Маяк 2н вещь! стоял на предыдущей машине, даже настроил его на ксенон.лампы!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
В свободной продаже маяк 2н нет. Кто подскажет где купить/заказать?![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Прав вас лишат и всё!!! И тогда не маяки не машины будут не нужны)))
Получено: 28 Отправлено: 274 |
под бампер ? издеваетесь? Это если разрешение есть и свидетельство о прошедшей подготовке.
Самое распространённое место. Но не эффективное, в плане спрятать, что бы быстро не нашли. Однако, если это в Москве. То, машину по кусочкам разберут, если запалят.
офицально - был купол под АБС, и там же блок - мираж 200
Блок управления в кармане под мафоном. Шарманка на колхозной петле на тоннеле переднем, в области кулисы. А кнопка от ведра, была приклеена рядом с плафоном центральным.
Ещё был ключ, вкл/выкл на отключение. В кармане левом, под переключателем света. Жутко было не удобно по словам отца
От кабеля ведра, водичка подтекала в салон, чёт криворуко было сделано (( или непредназначено для таких резинок
удачи, в этом экстриме - еже ли без разрешения.. банку вазелина лучше с собой возить