0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так вот же рецепт! Назначай время
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а мне бы вернуть не на много....на 9 августа....2009....
--- Добавлено чуть позже ---
мождет и радоваться за них. а как быть нам, которые здесь остались? иногда сидишь и думаешь.... вот на минуту изменить бы
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Андрей, этого не вернуть, к сожалению. На наше поколение вообще выпало бОльше. Детство "там", а взрослая жизнь-здесь. Понять, что больше вспоминаешь, порой трудно. У меня двое детей, я стараюсь сделать так, чтобы они тоже вспоминали детство, хотя, порой, я сам себя вижу в их поведении, поступках. И, если так уж и нахлынивает, то я уделяю им больше времени вопреки всему. Это помогает. Мне.
Как бы жестоко это не звучало, но изменить никогда и ничего невозможно. Если так случилось, так тому и быть. С этим жить и быть сильнее.
Остались только дети.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
pavel,
Здарова Пашка,
да, наверное вернуть нельзя...
О твоем способе я конечно согласен, но у меня все намного сложнее, ты знаешь...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
386,Наверное это просто возрастное...Я для себя эту проблему на раз решил - вспомнил пуберантный период. ХватилоВозраст 33А треугольные пакеты с молоком, пробки на бутылках...Ну...этого не будет. Не будет больше той атмосфЭры, которая так свойственна серым фильмам из СССР. Не будет поливашек на дорогах, точнее мокрых от них маек, не будет разбитых коленок от падений и велосипедогонок...Зато небыло тогда мокрых девичьих маек, автомоек, челюстно-лицевых отделений больниц
Говрят, или где то читал, что высший пилотаж йогов заключается в том, что они полностью снимают с себя груз прошлого.
Может они правы?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Эх! Я тоже в детство хочу. В хрущёвку к родителям. Очень по ним скучаю.
А выход только один, как мне кажется. Общаться со своими. Вникнуть в проблемы старшей и поиграть с младшим. Только так. Моего младшего родители не увидели. Как они были бы счастливы, если бы хотя бы узнали, что он есть.
Жванецкий как то "шутил" по поводу возраста. - "Не хочу стареть? А как же я увижу как взрослеет мой сын? Как пойдёт в школу ..." итд...
А газ вода с сиропом из автоматов за 3коп. Ммммм!!! В хоккей с пацанами во дворе![COLOR="Green"]
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
386,
а ты оказывается тролль с уклоном в инфантилизм
Берёшь внучку и уходишь... в детство гулять.
Чтобы лучше понять суть поднятой проблемы, рекомендую посмотреть спектакль Квартета-И "Разговоры мужчин среднего возраста..." или их фильм "О чём говорят мужчины".
.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
нет у меня еще внучки, рано ей еще, пусть в куклы играет
а по поводу фильма, я его смотрел и другим рекомендовал в определенной ветке....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Влад_366,
а остальные как же? они же будут стареть, уходить.....
не, нехочу жить вечно.....
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Я с этим справлюсь. Всегда завидовал Маклауду.
хотя иногда как накатит, поутру, "Что опять жить?...." ниахота..... но это с вечера много надо выпить.А потом вспомнишь про Наташек Вер и Зин и далее по списку и вроде потекла кровь по жилам. Собстно и Маклаудом хочу только в этой связи, ведь они все подрастают и подрастают...