0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В чем причина???
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Погодь, щас карты таро разложим и расскажем.
Сначала посмотри ошибки по климе, ну а на диагностику езжай кондиционера.
Получено: 3 Отправлено: 8 |
1) нет ремня привода кондиционера
2) не работает компрессор
3) нет фреона
4) забит напрочь радиатор
5) электро косяки- без шаманского бубна типа ваг ком гадать долго.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
если горит "экон" у меня тоже дует теплым(+40 на улице) так что ты напиши что на экране, что за бортом
Получено: 415 Отправлено: 393 |
6. Засран дросель
7. Забит воздушный фильтр
и т.д.
[QUOTE=MepxaT;2651374]В чем причина???[/QUO
Если все работает нормально, скорее всего просто нет фреона
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Для начала прогони самодиагностику климы,есть ошибки или нет.
Passat В5 1999г. АЕВ 1.8Т,АКПП Типтроник,Nissan Pathfinder 3,5,.Ваг Ком 12.10.3
Посмотри осушитель кондиционера может он перетерся шлангом..открути правый подкрыло к и там будем видно протерся или нет..Если нет то искать где дырка..Ну и всё выше описанное
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Была та же беда,замена фреона все решила...со временем он теряет свои свойства
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тоже клима мозг выносила - в пробках машина перегревалась, периодически дула теплым, поехал в ремонт кондеев. Там откуда то было лишнее давление и мало фреона. Помыли радиатор (был засран начисто), хорошо помыли, дрянью растворили гуано которое налипло, неск раз прогнали пока вода чистая не полилась. Залили 700г фреона, выровняли давление до нормы. Ща в машине можно разводить пингвинов даже в самую жару, и нифига не перегревается больше в пробках. О как...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 5 |
тщательно протри кнопочки..![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
недостаточно фреона ли убит компрессор. Если первое - ищи негерметичность и заправляй. Убедись чтобы указали где негерм. системы. Заправляй на дилерской станции норм. фреоном.
Если компрессор - ппц.
--- Добавлено чуть позже ---
ксиати машина не греется?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
OFF
Фреон везде разный (читаем соответствующий материал). Главное - не дозаправка а восстановление герметичности системы если до этого дошло. А этим делом мало кто хочет добросовестно заниматься.
Всмысле? Обычный R12 и R134A, у нас R134A залит. Он везде есть.
Ультрафиолетом это вроде как смотрят тем более утечки всегда есть, у меня за 2 года много например ушло но мне проще и главное дешевле дозаправить чем утечку искать. Понятно что если весь уходит за неделю надо разбираццо, но как я понимаю у аффтора просто надо заправить кондей и смотреть что будет.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
+1 Не знаю, как в Питере, в Москве примерно так: Приезжаешь к дилеру, подходит мастер в красивой спецовке, подкатывает автоматическую станцию с фреоном R134, которые сейчас есть почти во всех приличных сервисах, купленные на той же базе, что и дилеры берут.Всмысле? Обычный R12 и R134A, у нас R134A залит. Он везде есть.
Ультрафиолетом это вроде как смотрят тем более утечки всегда есть, у меня за 2 года много например ушло но мне проще и главное дешевле дозаправить чем утечку искать. Понятно что если весь уходит за неделю надо разбираццо, но как я понимаю у аффтора просто надо заправить кондей и смотреть что будет.
Заправляет с умным видом и говорит, что тот, кто заправлял кондей до него, сделал это неправильно.
Ну а денег берёт раза в полтора больше, чем обычный сервис, надо же красивую спецовку отбивать!
А насчёт ультрафиолета, я заправлял в "Автоматике" и решил доплатить 400р. за ультрафиолет при заправке, чтобы проверить, нет ли дырки где, зима ведь холодная была, да и радиатор в коррозии весь. Сейчас промыл его, машина остыла, но проживёт ли следующую зиму, фиг знает?
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
urabr, могут отработанный фреон с перезаправки вогнать. Дилер себе такого не позволит.
Но это я так считаю и никого не учу как поступать. Да и просто приятно когда к машине подходит человек в чистой одежде и с чистыми руками, и в дополнение еще обтягивают пленкой места контакта персонала с салоном. Я брезглив.
Ну понятно, кому-то шашечки, кому-то ехатьМне вот например приятно когда к машине подходит мастер - старый знакомый и в котором я уверен и который эту машину знает досконально, и пусть это хоть ара-сервис будет. А когда все вокруг пафосно и понтово и дядьки в модных комбезах и пакетики на сидушки кладут, и в попу целуют, но вот вижу что меня нае.... раза в 2 по сравнению с обычным сервисом, мне от этого как то не по себе, и пофик на их чистые руки и комбезы. Каждому свое, возможно кто-то это любит
![]()