0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А может быть работа есть, но только в том количестве, в каком нужно? И такая работа, которая действительно нужна? Просто суеты нет?
+1000 Только за МКАДом жизнь и есть. Снаружи - уточняю.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Канеша есть, если на телефоне жопорез (GPRS) активен, подключен и оплачен. Иначе ты бы эти строки не писал так оперативно.
--- Добавлено чуть позже ---
Гы. при грамотно построенной системе отопления на 200 квадратов площади идет 500-700 кубов в месяц. Даже по европейским расценкам по 400 баксов за тыщу кубов, это выходит 200-300 бачей. умножим на 7 месяцев - получим 1400-2100 баксов за отопительный сезон.
Раассияне, для вас то ГАЗ дешевле. и намного.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
iNOT,
ну ведь здорово все это, правда)))
у меня деревня в 70 км от города. Ока в 100 метрах от деревни, в 5 км лес. Красотищщща.
Старшую дочь(5 лет) в этом году первый раз уговаривали остаться у бабушки на пару недель в деревне. Первые пару дней криков то было.... а вот щас не знаем как забрать ее оттуда. Надо готовиться к поездке на море, а она ну ни как не хочет уезжать оттуда. Погода супер, в деревенском доме прохладно, дрыхнет до 11 (тут в Рязани 8-00 и подъем, не важно выходной или нет), каждый день соседка парное молоко утром приносит, как проснеться-идет сама яйца идет снимать у кур. Тут же бабуля ей омлет или яичницу готовит. Про телевизор вааще забыла- что это такое. Загорела как уголек.
Ну разве не здорово....
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
нету, если бы была и с достойной оплатой, то и резиновск в нерезиновск не превратился бы, а деревни ваще вымирают, и спиваются, и ваще, вам-буржуям мексиканскимоб этом хорошо рассуждать
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)