0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А пневма в зиму как поживает?
--- Добавлено чуть позже ---
А пневма в зиму как поживает?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Skodник, А Уроды, Ешки, Эски, А6, Иксы ездят ведь зимой. Рабочая пневма не сдувается зимой вообще.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
народ! хочу ППД! У меня обычная подвеска европейская, может махнемся?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Подумай 2 раза, нужно ли тебе ППД. Вид ужасный и очень жесткая + валкая.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
COOLLER, у меня на одной машине ППД, мне нравится, хочу на вторую тоже. Так что готов поменяться.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Vasilich, хватит пугать, меня 31мм от картера, езжу с опаской мб, но проблем толком не испытываю, рулежка.. Ну могу посмотреть у кого на форуме она будет лучше и сниму кепку..
2.человека сзади и 2 мешка ротбанда? Не вопрос!
Получено: 19 Отправлено: 3 |
это r19?
что за губа на бампере?
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
хочу занизить свой пассат 2.8, подойдут пружины с пасси 1.8? передок не упадет вообще так как на маем морда тяжелее? еще я недавно поставил новые стойки,быстро им придет кабздец так как они не укороченные?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Привет всем! На этой неделе уже приобрел B5й 2.8 автомат, 98й год.
На нем надо будет поменять 2 передних стойки. Я присмотрелся к полному комплекту FK High Tec Suspension Kit (кстати, как по надежности?, а то отзывов совсем практически нет), но они с занижением -40- 55. Вот у меня возник такой вопрос- насколько я знаю, в передней подвеске пассата, расстояние от верхней опоры до верхнего рычага строго регламентировано и если его не упустить, ходовая быстро может уйти в утиль. Как быть?
Спасибо!
* Уже пол этой темы прочитал, но об этом ни слова.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 21 Отправлено: 7 |
У меня есть пружины от спортивной подвески, б/у. Могу продать. Для заниженной подвески. Не обрезанные. Просто подсели от времени.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
LowPass, дядь я тебя видел раза 3...на райончике...у меня серый пассат. на серых дисках... ты моргнул мне ещё на Бариках..когда я жене показал на тебя пальцем
.
вон сотри какой низкий...)))надо пресечся посмотреть как подвеска работает...а то я то же занизить хочу...но всё никак
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 83 Отправлено: 16 |
Получено: 20 Отправлено: 4 |
У меня стоят -35 мм... рулежка кул. кренов нет почти. Но ну его нафиг с нашими дорогами ( уже не раз цеплял и застревал даже( летом на асфальте
Получено: 83 Отправлено: 16 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а 3 человека сзади и что то в багажнике барадоссужу по своим наблюдениям
тут на фоте вынос ет небольшойу меня с 25м ет и 245/35 при посаженных 3 х сзади подкрылки хорошо шелестят. но оч зависит от ровности дороги. по трассе км80 можно ехать
зато не нарушаем![]()