0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
kser2003, БазаровИли Румми.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Если честно то выхода не кто не подсказал!! Как быть дальше!?
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Значит так спросил...
На будущее. Все вопросы типа "хочу чип", "а что получится в итоге", "а можно сделать" без указания, о чем конкретно идет речь (код мотора, год выпуска машины, тип трансмиссии итд) сразу удаляются, так как заниматься пустой перепиской и тянуть эту информацию ( а без нее дать точный ответ я не могу) просто не хватает времени.
Не ленитесь и сразу давайте максимум данных - сбережете свое же время.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Я лично отправил ЛС всю инфу и буду ждать ответа![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! Дабы не плодить темы, напишу сюда.
Разыскиваю Kalex'a, три недели назад написал в личку. Авто Passat b5+, AWT, АКПП, 2001 г.в., хочу программно отключить фазорегулятор (буду менять натяжитель на 058 109 217B) и лямбду после катализатора (кат выбит, стоит обманка).
контактный e-mail: cestus@yandex.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни как найти знаменитого Алексея (Kalexa) чип+отключение 2 лямды хочется![]()
Получено: 40 Отправлено: 8 |
_Вадим_, пиши Сергейнику в Питер http://www.auditoria.su/about/ вроде бы он "посвободней" Kalexa
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 142 Отправлено: 16 |
_Вадим_, Нет проблем, наберите мне по тел, указанному в подписи.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kalex, доброго времени суток. Имею авто Skoda Superb AWT мкпп 2007г, хочу поставить механический гнц и следовательно необходима прошивка под это дело. Вопрос состоит в следующем: могу ли я поставить гнц у себя в городе и приехать к вам (600 км) или же езда до прошивки противопоказана? Также хочу отключить свв и вторую лямбду. Как к вам записаться? Сколько будет стоить?
Моя почта: fruitboot@yandex.ru
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Nikitoza, Езда возможна, будет висеть ошибка и не будет работать долгосрочная адаптация смеси. Если косяков по смесеобразованию нет и сейчас коэффициенты л-коррекции (32-я группа) близки к 0, то ничего страшного в такой поездке не будет. Остальное в почте.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
кNikitoza, Поставил в прошлую пятницу механический ГНЦ, съездил на дачу и обратно (~300 км), полет нормальный. На неделе поеду за прошивкой.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ребятушки помогите.Сегодня позвонил Базарову ,хотел договориться и записаться на диагностику а затем и чиповку,но его автоответчик сообщил что его не будет аж до 7 августа!((Мне ехать надо в дальнюю дорогу 4 числа,и еду я надолго((( Как мне быть и кто может помочь найти их сервис или сервис где работает небезызвестный Kalex? Помогите пожайлуйста! мотор 1,8т awt. была произведена замена свечей,бензонасоса, грм,сделана опресовка
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А как найти Сергея из Питера?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Как-то так... На сайте есть телефон...пиши Сергейнику в Питер http://www.auditoria.su/about/
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 31 Отправлено: 85 |
Bazarov, день добрый!
чтобы не плодить:adr 99г ,dmu .собираюсь менять гнц с регулятором на аебовский.прокатит ли заглушка из подключено к проводу клапана или без чипа никак?
Спасибо!
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU