0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а как и чем лучше заклеить(закрыть)отражатель штобы не отодрать хром?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо
Кстати если кто будет делать обязательно нужно купить герметик именно для стекол фар! Он более жидкий! Фирму не помню но в автозапчастях так и называется !
а кркаска какаято спец. нужна?можно ли лаком затемняющим покрасить?
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Я ваще уже голову сломал какую лучше оптику под ксенон поставить... Как думаете насчет этой? Какая лучше подойдет черному сараю? Не нравиться что ангельские глазки желтым светят, если б белым светили, было бы зачет.
Видел пару контор в питере решающих проблеммы маркировки)
в Москве 500р стоит.
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё такой вопрос, а если я щас поставлю фары под ксенон, то тогда нужно будет ставить автокорректор и омыватель?
--- Добавлено чуть позже ---
Там вроде с первого числа закон в силу вступает по поводу ксенона. В общем кто, что говорит...
Я в контору одну заехал смотрел фары на пассик, спроисл есть ли вариант под ксенон? Говорят мол есть берешь у нас фары , мы тебе все делаем и ездишь довольный и на закон по барабану, главное что на фаре будет стоять маркировка, что они мол заводские, как будут это делать не объснили. Я все еще в раздумьях, брать или нет! Если что-то проявится напишу.
Сегодня с кем не говорил из продавцов говорят DEPO не ахти фары! Hella под ксенон стоит 7250 за одну фару, если я их поставлю себе не возникнут потом у меня проблемы, что нет автокорректора и омывателя фар???
Насчет автокоректора ничего не слышал, а вот омыватель его как небыло так он и не появиться из неоткуда))) Поэтому с корректором будем решать...
Skvortsov_87, нижние подойдут 100%.
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я раньше тоже так думал, пока отцу "HELLA" не поставил.
О "Depo".
Светят на 3 балла (нет нормального светового пучка). Ставил на разные машины. Вариант для тех, кто мало ездит ночью и для кого важен ТОЛЬКО внешний вид. Полноценными фарами головного света, к моему большому сожалению (оч хотел свои заменить на новые), не являются. Как впрочем, и задние фонари (свет "сливается" в один поток - ночью смотрится похабно и дешево). Годятся для установки перед продажей авто (освежить внешний вид). Достоинство одно - цена. Она в разы ниже, чем стоимость нормальных фар - оригинала "HELLA".
Для Пассата, к сожалению, ничего дешевле "HELLA" и нормально светящего, не нашел. Просто не надо забывать, что фары головного света это точно изготовленное изделие, где лампа находится СТРОГО в фокусе. Китайцы/тайванцы, увы, не делают такого для нужд рабочих и крестьян. А жаль.
Хотя может кто-то где-то что-то и делает, но думаю, цена этого нормального неоригинала не будет сильно отличаться от "HELLA".
Получено: 8 Отправлено: 55 |
дело в том что там надо регится как юр.лицо. Или искать тех у кого доступ туда есть...
ну это можно решить, или там разовые покупки нельзя делать? так то можно на любую фирму закупить, друзей полно собственников... Узнать бы мин. кол-во заказа для такой цены...
народ нет желания фары по 1700 купить?
Добрый день,а неподскажите в фару DEPO под ксенон можно поставить галогеновые лампочки.Просто хочу поменять оптику,выбор пал на DEPO,ксенон стоит в противотуманках.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г