0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть очень хорошый мастер, поеду к нему на консультыцию. А пока мои действия будут таковы: перейду на 95-й, измеряю давление масла. Сейчас Fucs 5w30 залит, а раньше Кастрол 0W40 EDGE был, но не так было слышно этот "Цок". Кстати забыл раньше сказать давление масва я мерял когда было залито Кастрол 0W40 EDGE, значения были такова ХХ - 1,6 бар, 2000 - 3,8 бар, 4000 и выше шесть бар и больше не поднималось. Мерял этой весной, где-то в апреле.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Долго я с маслом свои мозги убивал. А масло немецкое www.fuchs-europe.de. Немного ошибся в названии компании. Я залил Титан про-флекс 5W30, какое-то новое появилось у них. Да нет допуска 503.01, допуск идет 502, 505 и еще какой-то не помню. Брал у проверенного человека, за качество отвечает, кстати на канистре не одного русского слова нет. Я и все жидкости этой фирмы заливаю (Гур, в коробку, тормозную). Вот померяю давление масла и посмотрим на 5W40 перейти (хотя это масло старое, т.е. давно выпускается) или насос маслянный лучше заменить, может и "цок" пропадет.
Всем привет. Перешол на 95 -й и вот результат такой. Звук "цок " пор прежнему слышен а вот детонации vag-сom не показивает все по нолям. Манометр еще не приобрел,так, что давление масла позже померяю.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Gurvas, Если цоконье только в момент когда трогаешься с места, то проверяй температуру на впуске и мой куллер.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Цок слышен при каждом резком увеличении оборотов с холостых. При оборотах 1000 его уже не слышно. Какая должна быть температура подачи воздуха, я понимаю чем ниже тем лучше, ну а верхний предел каков?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Gurvas, при 60гр уже может позвякивать.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Померяю на выходных температуру подачи воздуха. Отпишусь.
Температура подачи воздуха 60-65 градусов. Подключал VAG-COM под вечер когда на улице было 25-29 градусов. Наверное надо мыть интеркуллер.