0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни кто подскажет??? люфтит если шатать по вертикали...,подвеска в норме!!! подшипник ступицы не гудит! если шатать и держать гранату шруса ,то она стоит на месте и не двигается. вот вопрос.....может ли из-за шруса быть такой люфт! кст он щелкает при переходе на драйв с паркинга или с драйва на заднюю!
Получено: 15 Отправлено: 6 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT АКПП 2004Toyota Land Cruiser Prado 150 Series Рестайлинг 2
Если по вертикали,то это подшибник.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Так если подшипник,то может и шрус из-за этого идти на излом и от сюда щелчок..., просто что смущает-это то что когда колесо шевелишь шрус стоит на месте, тоесть такое чувство буд-то он откручен(хотя затянут сильно)
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
нее все рычаги в поряде!! люфт буд-то колесо откручено или болт шруса не затянут((,мне кажется просто если подшипник то при этом люфте шрус должен тоже двигаться!!! поэтому есть сомнения и подозрения именно на шрус
завтра откручу шрус и буду все смотреть.......
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Мож у тебя подшибник клинонул и его уже в ступице провернуло???? Если так то лучше пока не ездить, а разбирать и глядеть чего там.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ок буду прбовать