0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мне каэца, цены заранее завышают, но так чтобы не отпугнуть клиента. А потом создается , идя навстречу пожелания клиента салон предоставляет скидку. Проскочит халява (попадется скромный клиент) салон приподнимется на эту скидку, манагер получит премию. Это ж целая псхология работы манагера с клиентом.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пасиба!
Абсолютно согласен! Ни одной серии туров не было, чтобы с новья каких нибудь косяков не повылезало. Год ждать нужно 100%!!! И тогда и скидки будут, и сырья не получишь. ИМХО-нервы дороже. А то потом начинают легенды писать, про "каое г...эти туареги".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Welcome!
Не согласен про скидки. Ничто человеческое не чуждо тому, кто покупает пепелац за 70 кУёв. В этом ничего такого нет.
Когда я брал свою машину - рядом со мной был дядька, который брал Q5 жене в полном фарше... видно, что человек при деньгах (приехал к салону тоже на аудюхе шестой рестайле).
Дык он тоже спокойно обсуждал (не торговался, а именно обсуждал) цену. Итог: спокойная скидка в 85 тыщ + резина с суммы в 2,3 ляма... так что выводы делайте сами.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП