0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
всем привет
Такая проблема не горит свет в багажнике. В дверях все горит .
Я замерил ток подходящий на лампочку идет 12 вольт ну как только подсоединяешь лампочку ток сразу падает до 1 -2 вольт..А если подсоединить диод вместо лампочки то он горит.что такое может быть???
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Провода переламываются в шланге между кузовом и крышкой- прозвонка.или микрик в замке крышки. Лечил всё это.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Евгений2008, ремонт жгута БК.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Получено: 796 Отправлено: 794 |
не знаю как в багажнике,в дверях на лампочке,если закрыта,на обоих контактах +12В,как только открываешь на одном -12в,а на втором +12в.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
При отсутствии любого салонного освещение нужно смотреть блок комфорта и жгут проводов.
Это потому, что разрывается именно минусовой провод, а +12 присутствует всегда
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
что-то мне подсказывает, что это умер микрик в замке багажника(если банально лампочка не сгорела...)
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Может ты не правильно понял.Один минус другой плюс.а меняет полярность коричнево-черный, т.к. цепь размыкает,замыкает микрик. Посмотри микрик в багажнике, у меня ремонт занял 30 мин.,итгнила одна нога.
Не по теме: 56 контакт на выключателе света может кто знает на что идет,а то он немного поплавился.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как проверить микрик, подскажите pls
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, у меня тоже не горит но я знаю точно что в замке у меня заедает тот самый (микрик, концевик или как его там). Посмотри его.