0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я седня смарел, какой-та немец продает W8, за жалких 1900 евро. Там тока приписка маленькая есть, горит лампочка двигателя, типа проблема на выхлопе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну вот приехалиА что такого Ровшан сделал? Поменял расходники. ПРишло время.... Это любого авто касается. Назови хоть 1 позицию по которой он маньяк?
--- Добавлено чуть позже ---
Да... А я то уж по второму кругу маньяк![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вопрос знаешь в чем, что когда рошан через год попросит за свой пассат 500, на него будут смотреть как на ....... и тыкать мордой в техпаспорт. "Слюшай ара, ти, шьто балной, такие денги за такое старье прасит." Либо Ровшан обречен ОТЪЕЗДИТЬ свое вложение, либо это очень легкомысленно влить стока и продать не взяв назад и половины ресурса. Вот это моя точка зрения.
Микрик крышки багнажника
18+
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
18+
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Vasilich,
Рычаг передней подвески верхний передний левый
Рычаг передней подвески верхний передний правый
Рычаг передней подвески верхний задний левый
Рычаг передней подвески верхний задний правый
Рычаг передней подвески нижний передний прямой L/R
Рычаг передней подвески передний нижний левый
Рычаг передней подвески нижний задний правый
Болты для рычагов
Наконечник рулевой тяги L/R
Пыльник ШРУСа внешний с монтажными деталями и смазкой
Пыльник ШРУСа внутренний с монтажными деталями и смазкой
Диск тормозной передний
Диск тормозной задний
Колодки тормозные передние
Колодки тормозные задние
Абсорбер
В Турбомоторс:
Термостат
Фильтр воздушный
Фильтр масляный
Фильтр топливный
Фильтр салонный
Свечи зажигания
Ремень ГРМ
Ролик нятяжной ремня ГРМ
Натяжитель ремня ГРМ
Помпа водяная
Сальник коленвала
Сальник распредвала
Ремень поликлиновый (приводной генератора)
Ремень поликлиновый (кондиционера)
Масло Motul 5W-40 x-cess
Замена тормозной жидкости
В Автоматика:
Компрессор кондинционера
Ресивер-осушитель
Трубка
Промывка системы
На общую сумму не помню сколько. Примерно, 120-140 тысяч рублей.
Осталось:
-поменять лобовое стекло
-купить новые биксеноновые фары (Димыч, превед!)
-покрасить колёсные диски
-купить новые зимние шины (к зиме)
-сделать перетяжку руля (стёрся весь)
-купить новую магнитолу (сейчас старая, как игуанодоново дерьмо и не работает подсветка)
-сделать химчистку салона (первый раз за 7 лет)
-сделать дезинфекцию кондея
-починить микрик крышки багажника.
кто мне скажет , что енто ВСЁ расходники - пусть кинет в меня камень![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
SLAV4IK, а в твоем понимании расходники это только масло? Ну для 2 летки - да. А тут уже пробег требует... Если бы он написал - перекраска кузова, перешивка салона и т.п. - тогда да. Был бы маньяком![]()
НЕ все соки, а получить отдачу. Ты бы сам вложился в новую резину ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ??? ОДнозначно, что никто резину, даже после 100 км НЕ КУПИТ по магазинной цене, будь ты хоть Ален Делон, Хоть джулия робертс...
Смысл тебе верить на слово Васе, если ты за этиже деньги ГАРАНТИРОВАННО в магазине возьмешь новье.
И заметь я сказал ПОЛОВИНУ ресурса, а не до железки. Т.е. полресурса предлагал подарить новому хозяину. На моем пассе немцы перед продажей (за 3 тыщи до продажи) сделали ремонтов на 1300 евро. Нормально? И покупал я его чуть дороже рынка, т.к. видел в чем фишка. Зато спокоен за то что еще на фатерлянде привели в порядок.
Открывай книжку и читай. Там даже часть болтов по времени менять надо. Просто по времени. Трубочки ВКГ, тоже надо не растрескивания возить.
Ресурс материалов для ГРМ 70-120 тыков. Кто-то за год укатает, а кому-то и на всю жизнь хватит. Это как раз 10 смен масла. Туда же и помпа и вискомуфта и т.д Раз уже морду сняли - то меняется все, фигли потом туда лазить?
18+
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вот вам новая песенка, супер-ремикс легендарной Joe le taxi от прекрасной Catalina: http://www.moskva.fm/play/2002/1278245808![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
взаимно )))Оля, рад тебе видеть.
на самом деле та же проблема - на новую машину денег пока нет, а менять старую на б-у - будет кот в мешке, да и не хочется б-у. А свою я хоть вдоль и поперек знаю. Потому точно так же, как ты, вкладываюсь, благо за счет возраста и пробега "так же как ты" - это примерно шестая часть от твоих "расходников" получается ) Зато с каждым разом все больше убеждаюсь, что машина все новее и новее становится. Вот бы меня еще в Атлант на обслуживание взяли (а не берут!) - ваще бы в ладошки хлопала ))
По пожеланиям мы с тобой схожи - А4 красотка. Ну в крайнем случае А5![]()
Жена Зубастого
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Открывай книжку и читай. Там даже часть болтов по времени менять надо. Просто по времени. Трубочки ВКГ, тоже надо не растрескивания возить.
Ресурс материалов для ГРМ 70-120 тыков. Кто-то за год укатает, а кому-то и на всю жизнь хватит. Это как раз 10 смен масла. Туда же и помпа и вискомуфта и т.д Раз уже морду сняли - то меняется все, фигли потом туда лазить?да ну на , а я думал - всё вечно
,
Kidont, не путаи расходники с ОБЯЗАЛОВКОИ !!!![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
TimB,
Встречаются лицо(л) и задница(з).
Л: Мы с тобой родились вместе, через все приключения вместе, одним и тем же питались. Время прошло, послушай , меня все время мажут дорогими кремами , делают
массаж , подтяжки , а все равно то прыщ соскочит , то
морщинка , а с тобой никогда ничего не делают и ты
такая гладкая . Открой секрет.
З: А ты сри на все!!!
TimB,Ну, ты, понял да?(запятые добавил, чтобы клубни спокойно спать смогли сегодня ночью)
НУ можно и масло с фильтрами не менять по 20 тыщ.Никто ж не заставляет.
![]()
18+
А кто сказал, что он для продажи ее так готовитНЕ все соки, а получить отдачу. Ты бы сам вложился в новую резину ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ??? ОДнозначно, что никто резину, даже после 100 км НЕ КУПИТ по магазинной цене, будь ты хоть Ален Делон, Хоть джулия робертс...
Смысл тебе верить на слово Васе, если ты за этиже деньги ГАРАНТИРОВАННО в магазине возьмешь новье.
И заметь я сказал ПОЛОВИНУ ресурса, а не до железки. Т.е. полресурса предлагал подарить новому хозяину. На моем пассе немцы перед продажей (за 3 тыщи до продажи) сделали ремонтов на 1300 евро. Нормально? И покупал я его чуть дороже рынка, т.к. видел в чем фишка. Зато спокоен за то что еще на фатерлянде привели в порядок.Даже если через год - все равно грм ждать не будет. Рычаги тоже и т.д. Так что все верно! Сразу видно человек купил пассат с разумным подходом и с возможностью его потом обслуживать должным образом.
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
TimB,
я думала, что с глаголом в независимых восклицательных и отриц. предложениях у нас используется частица НЕ, а не НИ, эм ай мистэйкн?Да и ваще с глаголами...
TimB,ссылочку на правило, тогда поменяю, а так мучайся![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты палку перегибаешь...вискомуфта эта штука почти вечная. Как и многое другое в Пассате. Никогда не понимал нафика люди меняют шестерни распредвалов при замене ГРМ. Ничего с этим колесом случиться не может и т.д...если просто людям хочется, так пусть меняют. У папы Пассат 2002г 1.8Т американец на типтронике. За 70 тык пробега было сделано
- шрусы наружные
- привод(вся плака в сборе) 1 шт на разборке
- грм
- вкг(сам делал все)
- рулевая тяга
- гофра
- катушка зажигания
- 0.5л долили в типтроник
Остальное - резина, диски на зиму, свечи, ксенон, чип, минус катализатор, колодки и т.д я не считаю, ибо без ксенон и чипа можно ездить...а остальное это все машины требуют. Машина в идеале, она просто не ломается!Общий пробег 160 с чем-то.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)