0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
2.0 TDI 16 клап. 2005 года. Пару дней назад загорелся знак (CHEK) мне человек продиагностировал, выдало следующее: 19558 электродвигатель привода заслонки впускного коллектора-V157: нет сигнала Р3102-000. 19557 электродвигатель привода заслонки впускного коллектора-V157:обрыв цепи к.з на массу Р3101-000. Проверили провод приходящий к фишке и сама вишка рабочие. Подскажите что это может быть, может клапан залипает, и возможен ли ремонт либо замена(что по деньгам)? Спасибо.
помогите
заслонка впускного коллектора V157 срабатывает когда ты глушишь двигатель, проверить её работоспособность можно - при работающем двигателе открой капот и попроси кого-нить заглушить авто. примерно через 3-5 сек после того как заглушишь услышишь щелчок, если он енсть значит заслонка работает, просто выбило ошибку, её нужно стереть.... в теории щелчок можно и в салоне услышать но звук будет очень тихий.2.0 TDI 16 клап. 2005 года. Пару дней назад загорелся знак (CHEK) мне человек продиагностировал, выдало следующее: 19558 электродвигатель привода заслонки впускного коллектора-V157: нет сигнала Р3102-000. 19557 электродвигатель привода заслонки впускного коллектора-V157:обрыв цепи к.з на массу Р3101-000. Проверили провод приходящий к фишке и сама вишка рабочие. Подскажите что это может быть, может клапан залипает, и возможен ли ремонт либо замена(что по деньгам)? Спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
а вообщем заслонка впускного коллектора V157 отвечает за снижение толчка при выключении двигателя... т.е. на работе и езде данный агрегат не влияет, но он снижает нагрузку на двигатель при его выключении )))
а может ли влиять на разгон допустим с места стартую идют разгон потом отпускаю газ и в следующий раз после нажатия на педаль газа машина ели едит обороты ростут а скорость медленно, остановлюсь заглушу и все ок. Что это такое? Коробка DSG 6 ступен.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 9 Отправлено: 108 |
у меня была такая ошибка, я думал что то отпало, на самом деле оказалась дроссельная заслонка очень грязнаязаслонка впускного коллектора V157 срабатывает когда ты глушишь двигатель, проверить её работоспособность можно - при работающем двигателе открой капот и попроси кого-нить заглушить авто. примерно через 3-5 сек после того как заглушишь услышишь щелчок, если он енсть значит заслонка работает, просто выбило ошибку, её нужно стереть.... в теории щелчок можно и в салоне услышать но звук будет очень тихий.
HONDA CR-V 4
Теме ап, очень актуально для моего товарища, как победить эту ошибку?