0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день у меня такая проблема, движок 1,8Т работает чисто но громко, сравнивал с ауди1,8Т мой как класика, что это может быть.
Заранее спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня была аналогичная проблема-из-за не правильной натяжки ремня грм!!! все гремело как на жигулях,а порой казалось что и хуже!!! УДАЧИ
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Для начала было бы не плохо определиться, двигатель это шумит или что то из навесного...
Наример, генератор или компрессор кондиционера при изношенных подшипниках дают много шума.... Вообщем, мало исходных данных![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Нет, шум такое ощущение что исходит из картера, такое может быть из-за износившихся вкладышей? Пробег 175 000км
У меня гремел гидронатяжитель цепи в одной из головок, точнее цепь из-за расслабления - предыдущий владелец перебрал с герметиком, в результате герметик попал в маслянный канал гидронатяжителя, а далее - нет давления в гидронатяжителе - цепь болтается и гремит! Устранил чисткой коловки и маслянных каналов в ней.
сегодня прислушался и понял что шум и идет из задней части головки двигателя, видимо цепь ГРМ. Спасибо буду смотреть.
у меня шум идет спереди двигателя
работает как дизель не знаю что делать ролики ремни поменял генератор новый. Что еще может быть ? passat 2.0 бензин 2004г бензин)))
Получено: 167 Отправлено: 181 |
спасибо в понедельник проверю но мне кажется что оно в норме