0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Tasia,
Пупсёныш,
а не рановато выпить??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
да не суть вообще скока денег на машину, это ведь хобби в том числе.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
За 290 забирала сразу же пару месяцев назад, но мне такая корова нужна самому.
Я все прикидывал, не выходит 7. Если конечно сделать кап.ремонт мотора, кузов перекрасить, то да...7р будет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
TimB,
никто твои стандарты не занижает, речь о том, что если припрет, то и метро за сахер будет
я вон тож думала, что перемещаясь из офиса класса "А" в класс "Жопа" не смогу туалет общественный посещать, после долгих стычек с диром, он настоял, что все таки он не сможет мне установить отдельный, ну и ниче - привыкла
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Неее. без машины жесть. Спится можно. Лично мне на машине ездить дешевле чем на маршрутке. у нас только в одну сторону 30 р, туда обратно 60. Так как езжу не один а вдвоем, то 120, а мне хватает 4-5л ДТ туда - обратно. так что воть )))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
эт так начнется, а нафига машина, лучше пиво пить и в метро ездить. Потом - а нафига хорошее пиво пить, и балтика 9-ка нормально вставляет.
неразборчиво
Cooler
вот смотри мой сильно беглый рассчет
50000км 10л/100км = 5000л*24р = 210000р
ремонт 80000р
налоги 10000р
расходники 30000р
страховка(осаго) 18000(3 года)р
итого 348000р/50000км=6,96р
и эта без ништяков
плюс я машину покупал за 320тр, а продам максимум за 280тр, те еще 40000р минус
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мои - нет, мои стандарты могу занижать лишь я сам.
в таких случаях увольняться надо. Ни разу не переезжал в худшие условия. Как по жилью, так и по работе. Всегда было лучше. Надеюсь, так и дальше будет. К лучшему надо стремитьсяа машина с кондеем - гораздо лучше чем метро. Пробки? да фиг с ними.
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
prv21, не, я даже когда оставлял на сутки на установку сигналки - и то не уютно себя чувствовал![]()
Я свой прошлый выставил на продажу только после того, как взял нового.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я в детстве по лагерям пионерским ездил со своим оборудованием (пара усилков, колонки, кассетная дека техникс) и мне было пофигу на деньги, хотя и их платили. Это к вопросу о стандартах, ведь тогда я мог работать на нашем великом ядерном заводе и получать денег в 3 раза больше, но смысл? Если не интересно совсем там работать и с голода не помираешь..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А так и надо считать. Ты себе блокнотик заведи (или файлик в екселе начни). Зиписувай туда все. Офигеешь через полгода. Мойки, вонючки, резинки, сеточки, шняжки всякие автомобильные, налоги, техосмотры, ШТРАФЫ (рано или поздно придется платить, как минимум за кривую парковку в запрещенном месте), просто СТОЯНКА или аренда ГАРАЖа.
Вообще владение машиной напоминает анекдот:
Встречаются два приятеля:
- Ты, я слышал, машину купил?
- Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а вот до этого, не дай бог дожить, никогда не понимала людей, которые покупают машину, а потом заводят файлик и начинают ныть, если уж так, зачем тогда ваще ее покупать?!машина - это в первую очередь комфорт, и не более, а комфорт стоит денег
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98