0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ОФФ:
для шефа.
Купельман похоже шарлатан...
Половой член (Penis), или пенис, – орган совокупления и мочевыделения. У собак он васкулярного типа с половой косточкой (Os penis), придающей ему упругость. В пенисе различают корень, тело и головку. Корень состоит из двух ножек, берущих начало от седалищных бугров. Ножки, окруженные развитой луковично-кавернозной мышцей (М. bulbospongiosus), соединяются над мочеполовым каналом и вместе с ним образуют тело пениса, заканчивающееся головкой. Половая косточка, находящаяся в головке полового члена, на 2/3 заполняет мочеполовой канал, сужая его отверстие. У собак крупных пород половая косточка достигает 8... 10 см в длину. Основа полового члена – два кавернозных тела и одно губчатое, окружающее мочеполовой канал и образующее у собак луковицу полового члена. Эти тела покрыты белочными оболочками и содержат многочисленные сообщающиеся между собой полости (каверны), способные при сокращении луковично-кавернозной (эректорной) мышцы во время полового возбуждения накапливать кровь и вызывать эрекцию полового члена.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Очень много москвичей ездит на машинах и в москве много народу в постоянном стрессе и машины его не уменьшают точно. Конечно здорово если выезжаешь на мкад, а там пробки нет и вообще на дачу например едешь, а тоже нет ни светофоров ни пробок, но этого ведь ни когда не будетИ дальше будет только хуже. Или я не прав?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
блин,
Tasia,
Axl,
вы зачем в мою печальную тему подростковыми терками разводите![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 145 Отправлено: 309 |
prv21,эт все Пупс начала про косточки и хлопающие пяткиа по теме все уже высказались, скока можно
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
ну лана поехал я на работу на электричке с ветерком и с просроченным мороженным от местных торгашей![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Гугль все стерпит. http://www.google.md/search?hl=ru&so...=&oq=&gs_rfai=
18+
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Дальше, оставят машины за мкАДОМ. А в городе (мегаполисе) будет только общественный транспорт. Вплоть до персональных автоматических индивиудальных капсул.
18+
как только президон не попадет в кремль из-за пробок, думаю тут же выйдет указ о разрешении отдельным категориям непростосмертных граждан залетать на вертолетах![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
у собаки и еще каких-то двух животных там косточка. она у меня ветеринар))))
--- Добавлено чуть позже ---
нет, эта не такая виртуозка)))) зато с этой весело обсуждаем мужчин. она у меня девочка видная с 6 размером груди
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 534 Отправлено: 246 |
че делать то будем?![]()
Лада седан баклажан + тубус