0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
а у нас нет пробок!!!!
мне до работы от квартиры на машине 10 минут езды, это значит пешком около часа - на каблуках или шпильках самое оно, если на автобусе - так это ждать его еще надо, до остановки идти, а в жару в общественном ой как жарко и душно
. я лучше на машине!!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 871 Отправлено: 567 |
так за это и надо пить)))
у меня подруга есть, она училась в музыкалке по классу гармонии, так к ней в гости как не придешь, так она хватает свою гармонию и нарезает нам метуэты)))) поэтому за это я не пью....
все о стране думаешь (с)
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вот тут я поддержу. Бонифаций вон разок в метро зашел и офигел. Я такого ежедневно не хочу. Тоже в феврале-марте без машины был. Первые пару дней как-то ничего было. Потом - тоска.
неразборчиво
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
а вы это вообще как считаете-то??!!
купила машину, 3 недели езжу, 1 раз залила полный бак и еще не успела выпалить, компьютер пишет, что еще на 120 км осталось, т.е на 5 дней еще мне!!!![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
эта цифра произрастает из себестоимости владения машиной, в которую вхлдит - ремонт, налоги, страховки, бензин, то, итоговая стоимость продажи после. Но нам не стоит переживать, а вот владельцам q7 стоит, тк у них 25р/км
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вик, так если у тебя расстояние в день в среднем 5 км, у моей подруги папа в Сочи за 20 лет накатал 10 тыщ км
--- Добавлено чуть позже ---
сомневаюсь, что те, кто может позволить себе ку7, паряться по такой фигне![]()
Tasia, солнце мое, у нас ездить особо некуда, у нас городок мАаааленький![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98