0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Думаем вот приехать к вам познакомиться - пивка попитьМожно?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Andrei 36, diezel, насчет сентября не уверены, но в октябре, вероятнее всего, приехать сможем![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
kwk
Приезжай, будем рады.
Получено: 23 Отправлено: 12 |
воообще, когда все были более менее посвободнее то по возможности собирались в крайнюю субботу месяца. но потом все чот стихло, народ купил новые машины, обсуждать стало нечего.... в общем заглохло почти все.
З.Ы. я теперь с Виталиком VP12 работаю в одной канторе. теперь встречи не буду пропускать, ибо каждый день в городе, нуу кроме выходных конечно
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Я акромя Сочей не знаю там ничего, так что не угадал
ок, нивапрос, ждем
а вот и неправда твояте кто собираются - всегда находят о чем поговорить или ты думаешь мы по 4 часа сидим молча и расходимся?
если че, можешь у Виталика и спросить
![]()
нууу будь по-твоему, золотая рыбкая имел в виду, что по началу собирались именно о машинах поговорить. а потом, когда уже познакомились, сдружились, то можно и о разном поговорить, но тема машин(т.к. они новые и гарантийные-пусть дилер с ней ....тся) мне кажется ушла на второй план.
не этого и в мыслях не было. просто я давно не был на встречах. и это моя вина, что я не знаю тем для беседы. я никого не хотел чем то зацепить, обидеть
--- Добавлено чуть позже ---
ага, где ВэДэ-шкой брызнуть, где кувалдочкой рихтонуть![]()
Андрюха, жжёшь, а по поводу места, если ты про дебаксус, то мне честно последние разы пиво там не понравилось, походу буторить начали, а может бочка давно открыта была. Вобщем главное собраться, а место найдём.
Вань, и с новыми есть о чём поговорить, да и вообще что не найдём тем для разговора.
kwk, приезжай, будем рады!!!
Здарова мужики!!!! Я у славном городе ТОЛЬЯТТИ. Это жесть, дорог нету, автолайны носятся как угорелые. Короче будет, что рассказать!![]()
diezel, Жень ты про встречу говорил, что в этом, как я понял, месяце надобно будет собраться....