0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
опять же. Если магниты и пластина продаються по отдельности а может быть то или другое. То зачем колхозить, куплю и делов то.
получаеться что у меня нехватает магнита на пластине и все? правильно понимаю? если так то завтра поеду искать то что нужно. Как куплю так отпишусь.
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
сегодня проехался по паре магазинов, оказываеться такая пластина отдельно не продаеться, чел в етке ее не увидел и сказал что покупать только комплект с ручкой платой и т.д 12 кусков стоит. Больше ничего дельного не сказали, еще ездил к дяде который в беларусию матаеться, сказал что поедит на следующей неделе и не факт что привезет, а о таких вещах и в помине не слышал и не видел никогда.
в москве на разборке все это стоит 1000 руб-обратись к виктору м
Astat,белгород большой город-у вас что разборки авто нет?????есть разборка на трассе брянск-гомель деревня полужье
-дядя будет проезжать когда в беларуссию поедет-только работают они с 10 до 18
Получено: 7 Отправлено: 1 |
у меня такая же фигня была, магнита не было, купил и поставил и всё заработало. Я на раборке купил в комплекте с микросхемой и резинкой за 1000р.
раскажи плз, время от времени в харьков матаюсь. Но чаще на Барабашова, если что все равно найду. если нужно сматаюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати на заметку про Белгород по поводу разборок. Есть у нас где то разборка пару фольцов б5 стоит, но цены завернутые, мне когда то говорили, примерно год назад, но ездить туда сразу не советовали, т.к лучше уже новые з.п купить.
--- Добавлено чуть позже ---
лучше не заморачиваться, пару дядей в беларусию мотаются на серьезные разборки в минск, наверняка там много з.п. Если они не нашли, наврядли и в Белгороде найдешь. А город еще до милиона не дошел, вообще очень большая проблема найти действительно то что нужно именно тебе. Приходиться заказывать или из Москвы или из за границы. Опять же про Харьков, я умудрялся не найти то что мне нужно в г.Харькове на рынке Барабашова, а он один из самых больших в Европе.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Авторынок-разборка называется "АВТОГРАД". Территориально район Аэропорта, кстати недалеко от Барабашки.
Еще есть авторынок "ЛОСК" Находится прямо на объездной дороге на Полтаву, Днепропетровск. При подъезде к Харькову на развязке на Барабашова налево, а на ЛОСК - направо.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
На Автограде не был. А вот на Лоск в прошлом году ездил, там резину себе летнюю покупал, ох и дорога туда поганая, пока доещешь можно колеса потерять :-)
А что вагком показывает когда дрыгаешь типтроником?
По коробке можно стоя на месте через ВАГком посмотреть проходит сигнал о положении типтроника или нет.
Кто знает, подскажите плз в каком блоке смотреть реакцию типтроника при дрыгании. Про вагком речь.?
доброго времени суток. Сегодня все таки разобрался я с типтроном. Оказываеться сгорела плата, поставил ту что с разборки привезли, и еще кстати очень важно, нужно обязательно соблюдать полярность на длинном-плоском магните т.к только одна из них включает режим типтрона а затем плюс или минус по крайне мере у меня так. Реакцию типтроника можно увидеть в 02 КПП 11 блок там показывает м-режим и при дергании ручки в плюс\минус пишет ручка вверх или вниз(или что то вроде этого) Супер клей я сегодня не купил, по этому придеться завтра клеить магнит и тестировать в режиме езды. Как все сделаю отпишусь, если интересно чем закончилось. Удачи.
магнит который на торце пластинки стоит????фото которого я делал?????в 28 посте????